aad75
Продвинутый
Ender24,
буду знать, спс
буду знать, спс
Вот это уже жесть. Надо бы за своим понаблюдать. Пока только глюк со сдигом картинки по краям один раз был замечен.Такая работа ВР меня не устраивает
значит мне не повезло.дефектов не обнаружил
у меня их 2-е и такая ситуация с обеими.может дело в Карте памяти?
это не мой случай с жирными/грязными руками/пальцами.засорились контакты карты памяти от жирных пальцев
Получается, производитель лукавит, заявляя рабочие температуры 0°C ~ 75°C?..у меня их 2-е и такая ситуация с обеими.
это не мой случай с жирными/грязными руками/пальцами.
на мониторе, на сколько можно разглядеть, все нормально, а на записях косяки.
если авто с ВР стоит в теплом ангаре, то все ок, постояло авто на улице - косяки.
когда авто работает, в салоне не ниже +20, в среднем +22, максимум +24/25, почему в этом случае не согревается (может нужно очень долго согревать, я больше 1 часа постоянно в движении не бываю, в среднем 30 минут), не понятно...
получается это не связано с картой памяти, с питанием и наверно с оптикой, скорее всего это косяк обработки видео или его записи, что там за это отвечает...
или дефект/брак чего-то, что еще проверить и как, чтобы убедится в этом?производитель лукавит
Спасибо. Теперь понятно. А я думал, там контакты на питание выведены.Randal Boggz,
присоска