Битрейд записи днем Тест проводил в помещении при ДНЕВНОМ освещении
На столе рядом с окном положил несколько цветных коробок(основные цвета) и сделал видео по 15 сек. Затем файлы открывал в программе Mediainfo Ниже основные данные о видео 5 камер FULL HD
DODF500LHD (от Нави Ворд) Формат : MPEG-4 Общий поток : 8467 Кбит/сек Заголовок : AmbarellaAVC / Ambarella AVC F500L.MOV (от Дианы) Формат : MPEG-4 Общий поток : 8468 Кбит/сек Заголовок : AmbarellaAVC / Ambarella AVC CL-506GS-D MOV (отЛюси) есть такой и у (Samoon 5Е5). Формат : MPEG-4 Общий поток : 7345 Кбит/сек --13% потеря битрейда от F500L Заголовок : AmbarellaAVC / Ambarella AVC CL-1087DV-D MOV (от Люси). есть такой и у Samoon 800 й Формат : MPEG-4 Общий поток : 7673 Кбит/сек - 10% потеря битрейда от F500L Заголовок : AmbarellaAVC / Ambarella AVC F300 MOV (с серебрянными вставками ) внешне тоже самое что и - другое имя CL-1087DV-D ( от Дианы ). другое имя Samoon DV800 (от VideoPatrol Украина-дилеры 800го) Рег один,выпускают разными именами и заводами Формат : MPEG-4 Общий поток : 7680 Кбит/сек ---10% потеря битрейда от F500L Заголовок : AmbarellaAVC / Ambarella AVC
Приподниму тему. Получил несколько таких регистраторов. Покупал у селлера: www.stores.ebay.com/sweetlife999 . Обошелся в $110 штука.Обзор думаю нет смысла делать. Очень понравилось качество видео днем. А так же обилие настроек для видео и управления. Все регистраторы по качеству сборки на 5. Ничего не скрипит не болтается не люфтит. Единственный минус это качество видео ночью. Как только реристратор "думает" что уже темно включается мощьный шумодав и изображение превращается в кашу.К сожалению никакими настройками это не отключить и не поправить. По мне так лучше бы шум был, чем детализация пропадает. Во всяком случае думаю в новых прошивках может поправят, ведь проблема не аппаратная , а софтовая. Если нужно пример ночного видео, выложу. Итог, за эти деньги весьма неплохой аппарат. Сравнивал его с "мышью", мне этот больше понравился.
Тоже прикупил такой http://www.ebay.com/...=item415e52bb3 вышел ~3500руб. Прошивка 80.03.15. Реал фул ХД, файлики mov. Воткнул в него самую дешевую 8г флешку 4ого класса тормозов и пропусков нет. Как уже говорили днем-красота, ночью заметно хуже. Еще есть проблема со звуком, у всех дребезжит на скорости? Разбирал,смотрел,причину дребезжания пока не выявил. Внутри вроде всё четко,ничего не болтается. Чип Ambarella, плата Samoon. Диоды сразу заклеил черной изолентой) Угол обзора небольшой,но достаточный, раньше был рег ES190 там он реально шире, но качество видео по сравнению с сабжем сильно хромает. Приобретением пока доволен)Ждем новых прошивок и мнений юзеров)
"Зудит" при небольшой вибрации, например, при разгоне, и "хрипит" на более-менее серьёзных кочках звук? Видать это у всех китайских "регистраторостроителей" единый поставщик гуано-микрофонов. Где только не проявляется дефект - от DX F500L до КАРКАМ Q2... Лечится только заменой микрофона.
ага очень похоже) Для меня самый большой плюс этого девайса, что в общем-то и повлияло на выбор в его пользу из большого многообразия full HD регов, так это его форма, расположения под стеклом в авто и удобство использования. В отличии от того же F500 он хоть похож именно на автомобильный видеорегистратор) имхо конечно
Вчера получил такой, брал http://www.ebay.com/...=item415e52bb3, Прошивка 80.03.15. ну описывать не буду тут уже все сказали, единственное мне не нравится как объектив регулируется, слишком уж легко, пробовал его рукой встряхивать боюсь и на кочках слетать будет. Думаю разобрать и подкрутить что бы потуже было. А так девайсом доволен за такие деньги.
ночью фигова снимает, ну вообще-то как и все. Чуть выше в теме вроде есть пример.
Заменил микрофон в регистраторе,вытащил из наушников с гарнитурой, совсем другое дело теперь! Немного похрипывает на кочках, но стало на порядок лучше.
У вас по ссылке битый файл. Видео дёргается - то паузы, то бешеное ускоррение, звука настоящего нет, только наводки и помехи. Не знаю, специально ли вы именно его выбрали, но должен сообщить, что любит данный аппарат такие ролики снимать. Я всего три дня пользовал, но уже есть небольшая коллекция из таких микрокомедий, правда одновременно и звук и видео у меня не глючили. Только по очереди:
Аппарат Мистери-810. Насчёт "фейков" вроде разобрались, так что нет сомнений, что это одна и та же машинка, а судя по поведению, так вообще однояйцевые близнецы. Прошивка 80.04.17
И про битрейт хочу добавить. Общий поток смазывает картину. Дело в том, что в этом аппарате в три раза выше битрейт звука. Уж если говорить о картинке, то и сравнивать надо битрейт видеопотока. У нормальных F500 это ~8000 кбит/сек, в этом ~7000, как у трёхкнопочных.
Ну где же чистый-то? Дребезга нет на стоячей это да. Но звук противный, какой-то свистящий (или гнусавый) даже в начале ролика (у меня так же). Отличается от F500 очень заметно. Да и пишется только в правый канал.
Получается вроде как обругал я эту модельку, хотя на самом деле она мне понравилась. Но недостатки есть и недостатки очень существенные.
Я знаю, там видео "клеенное" из нескольких кусков У меня есть возможность сравнить несколько разных аппаратов- 800й Samoon , CL-1087DV-D Chelong Пишут с видеопотоком 7100-7600 Kb Эталон F500L -тот же сюжеты с потоком 8100-8500. Трески есть и там и там. В Ф500Л нет тресков Да,его можно установить в машине и вертикально(как Ф500Л) в этом случае можно повернуть его вправо или влево градусов на 70