Приехал ко мне этот держатель. Сама по себе штука хорошая, можно что угодно прижать и держит достаточно надежно, но для регика не подходит: из-за особенностей конструкции регистратор в этом держателе сильно расшатывается, представить не сложно, что получается на видео.
Вот шайтанама..,а я себе буквально на днях тоже заказал, на всяк случай. Значит будет для чего-то иного, пригодицца в хозяйстве по любому. Кстате, мой девайс жары боится, греется собака и тупо зависает, не реагирует ни на что. Лечится только выдергиванием аккума. На ходу нормально, а вот стоит оставить машину на солнышке и ..опа.
Бльо.., уже случай предоставился, только пришел этот держатель, как сломал в родном пимпу, ту что справа защелкивалась. Чуть сильнее нажал и отлетело. Что регик, что крепеж - одно барахло...
ну вот через год полетела батарейка - раздулась регик вначале отрубался при записи а потом вообще перестал включаться
без батареи пишет ( мигает красная лампочка) но когда открываешь экран - он черный и ничего не показывает так у всех без батареи работает ? или он сломался ?
без батарея от питания на экране регика чернота или нет ? по логике питание ж есть должен работать.
ебят, я как-то писал, что у меня сломалось крепление регистратора (место куда непосредственно вставляется сам регик). Соотвественно уже месяц езжу без регика. Хочу сделать магнитное крепление, но крышку батареи не хочется уродовать. Может у кого есть какие мысли или кто-нибудь уже задавался таким вопросом?
Вижу пока только один путь. Оторвать шильдик от крышки и на его место приклеить магнит от винчестера.
Итак, прошел год использования этого рега. За это время вздулись два аккума, перестал работать экран, рег замучил постоянными зависаниями. Последнюю неделю вис каждые 5 минут. В итоге плюнул и взял себе DOD F500LHD.
Имеется регистратор F8000, скачана прошивка DVR-601FHD_firmware_A_march_2013 (последняя от Texet) и DirectUSB (версию не знаю, нашёл в инете). Драйвера установлены, прошиваюсь по инструкции отсюда. Прошивка проходит без заминок, в конце пишет successfull. Отсоединяю юсб, жму кнопку reset, включаю регистратор, а в нём по-прежнему родная прошивка без изменений. С карты памяти не шьётся, просто включается в обычном режиме. Подскажите, кто в курсе, что ещё можно попробовать, или где я делаю неправильно.
Имеется регистратор F8000, скачана прошивка DVR-601FHD_firmware_A_march_2013 (последняя от Texet) и DirectUSB (версию не знаю, нашёл в инете). Драйвера установлены, прошиваюсь по инструкции отсюда. Прошивка проходит без заминок, в конце пишет successfull. Отсоединяю юсб, жму кнопку reset, включаю регистратор, а в нём по-прежнему родная прошивка без изменений. С карты памяти не шьётся, просто включается в обычном режиме. Подскажите, кто в курсе, что ещё можно попробовать, или где я делаю неправильно.
Не надо мучить рег программой DirectUSB,переименуй файл *.bin в yamaha.bin ,положи его на карту sd вставь в рег и включи его ,дождись выключения и вытащи карту.Всё.
andygl, большое спасибо, firmware.bin никак не хотел прошиваться, а yamaha.bin подхватился с первого раза. Только экран стал ч/б и сдвинулся, решилось обратным переименованием файла на карте в firmware.bin и повторном прошивкой (длилась в несколько раз дольше, при этом на экране никаких признаков процесса видно не было). Теперь всё нормально.
andygl, большое спасибо, firmware.bin никак не хотел прошиваться, а yamaha.bin подхватился с первого раза. Только экран стал ч/б и сдвинулся, решилось обратным переименованием файла на карте в firmware.bin и повторном прошивкой (длилась в несколько раз дольше, при этом на экране никаких признаков процесса видно не было). Теперь всё нормально.
Аппаратный сброс на включённом реге сделай через отверстие в корпусе,после него возврат к заводским установкам через меню,потом выключи и включи.Вот и как новенький станет Да,ещё есть полный аналог этой модели HOLUX GVR200 firmware можешь скачать на сайте производителя: http://www.holux.com/JCore/en/products/products_content.jsp?pno=414 Удачи.
Итак, прошел год использования этого рега. За это время вздулись два аккума, перестал работать экран, рег замучил постоянными зависаниями. Последнюю неделю вис каждые 5 минут. В итоге плюнул и взял себе DOD F500LHD.
andygl, вы сначала дали ссылку на модель GVR-200, а теперь на GVR-200F. Откуда мне знать, совместимы они или нет. Если даже прошивка от одного и того же тексета, но для другой ревизии убивает девайс. Теперь буду знать, спасибо. Тексетовская глючит (не выключается при открытом экране и т.д.), придётся пробовать другие.
andygl, вы сначала дали ссылку на модель GVR-200, а теперь на GVR-200F. Откуда мне знать, совместимы они или нет. Если даже прошивка от одного и того же тексета, но для другой ревизии убивает девайс. Теперь буду знать, спасибо. Тексетовская глючит (не выключается при открытом экране и т.д.), придётся пробовать другие.