Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно, вы точно повторяли несколько раз процедуру прошивки (с autoexec и тд). Просто тексет тока первый раз смещает экран в чб, потом все в порядке. Или китайцы опять дисплей сменили?
Я сомневаюсь, что дело в прошивке - сколько прошивок я не перепробовал, ни разу такой проблемы не возникало, хотя завожусь как попало - и быстро, и с паузой.
Я сомневаюсь, что дело в прошивке - сколько прошивок я не перепробовал, ни разу такой проблемы не возникало, хотя завожусь как попало - и быстро, и с паузой.
Похоже имено так глюки не в проше а в железе( похоже не пропай гдето) в 2-х регах перепрошивка так и не дала(на родную прошу) ни чего. Глюки с отключение или зависанием после отключения так и не были устанены По идее можно загнать флюc под проц и пропаять но не факт что это даст результат а перекатывать шары это не вариант по трудозатратам и времени :-(
Он бы и с предыдущей тоже поправился у меня без автоэкзека вообще ни одна прошивка не ставится. Можете еще попробовать такую из поста #836 от Магик ай. У меня пару месяцев без нареканий.
путаем понятия : задержка на включение записи - но не питания .
а глючил он из-за подачи питания и резкого отключения, а потом включения питания. 1) вкл зажигание - питание подавалось - рег заработал. 2) вкл стартер - на пару сек ,когда стартер работает питание от регика выключается ( да и вообще от всех электроприборов кроме стартера) 3) движок от стартера завелся через пару сек - ключ отпускаешь - и питание на регик пошло опять - рег в шоке - подвисает \глючит ========
решение - подключить напрямую - ключ повернул - зажигание пошло -рег включился и нача загружаться на запись . вкл стартер - питание от регика не отключается . движок завелся а регик уже работает .. т.к на него один раз подалось питание - он загрузился и все.
стоит уже с августа - не снимаю. ,работает, тока вот первый ролик не пишет при заполненной карточке
и тут читаю отзывы что этот вопрос решен , другие пишут что не решен ( экран черно- белый \смещен и.тд)
так есть всетаки прошивка нормальная - не глючная для него именно под запись первого ролика при заполненной флешке ? макс. это поставил на ролики по 2 минуты ,макс через 2 минуты пишет+ кстати есть пауза между роликами. или это проблема не в прошивке а в железе ? 1) можно ссылку ? 2) как перепрошить ( ссылка есть)
Здесь уже многие (в том числе я) писали, что проблемы с первым роликом НЕТ. Что на стоке, что на выложенных здесь, опять же, прошивках. Уже полгода эксплуатации, такого случая не было. Карточка всегда ес-но заполнена. У Вас проблема с железом, не с прошивкой. Возможно, регу не нравится карточка. И не важно, что с другим (но не точно таким) она прекрасно работает.
Кста, TEXET снова выложил НОВУЮ декабрьскую прошивку для 601-го, с цветным штампом(firmwareA). Попробовал, особых изменений (кроме штампа) не заметил, ночной режим не понравился, откатился обратно на Магик ай.
Реле РЭС55А РС4.569.600.0301 сопротивление обмотки 67 Ом, при 5 вольтах I=0.075А соответственно мощность рассеиваемая обмоткой 0,35 Вт. поэтому реле не греется. Регистратор Mystery 810FHD с прошивкой Texet TXHN3.36A.030912. Регистратор не глючит, пауза между роликами около 0,5 сек. После полного заполнения карточки как положено удаляет первые ролики и поверх пишет новые..... Единственное были глюки во время запуска двигателя из за посадки напряжения. Сделал реле задержки включения, настроил на 12 секунд задержки и вопросы зависания во время запуска отпали сами собой. Хорошо то, что не пришлось лезть в проводку автомобиля (он на гарантии и могл лишить), коробочка со схемой как уже раньше писал ставится в разрыв провода регистратора.
to Sergey_FX Прошивки не реагирующей на посадку напряжения во время пуска двигателя для данного регистратора не существует - это аппаратный глюк регика, и способа лечения только два - Запитать регистратор с цепей наименее подверженных посадке напряжения во время запуска двигателя, либо установить внешнее автономное (не программное) реле задержки включения регистратора.
Ну Вы же видите, не только у меня все прекрасно сохраняет на тех же прошивках. Неисправен конкретный экземпляр регика, проблема с карточкой явно. Может ей питания не хватает или наоборот завышено из-за дефектов деталей или китайской сборки, может еще что - но глупо ждать какую-то мифическую прошивку.
У кого виснут тексетовские прошивки - спустя 20- 40 минут... Проскальзывала тут информация на форуме о прошивках для SeeMax, попробовал, пока только дома в записи на телевизор в течении часа - не висла, пауз между роликами нет (0,5 сек) , есть сохранение от перезаписи важных файлов, битрейд порадовал - 10 мбит, меню как и у стоковой 80.05.18 , эта прошивка за номером 80.12.07. Из недостатков - плохо нажимаются кнопки , но это не критично , радует уже прогресс от старой прошивки , что кнопки на правильных местах и рабочий дисплей , в отличии от полюбившейся 80.03.18, но без дисплея. Также, на том форуме проскальзывала инфа , что не пропадают первые два ролика при заполненной карте памяти , но это надо проверять. в общем можно сказать, неплохой будет апдейт для стоковой и можно подождать , когда подправят кнопки и все будет хорошо ) Да , еще мне показалось ,а может и нет , дата вверх ногами - но да , это тоже не критично ))) Вот она сама - http://yadi.sk/d/XXK4MNhP2gGyF
Я ставил от прошивки 80.05.18 , ждал минуты 2 , не меньше , ибо никакой информации - прошло - не прошло. Лишь после этого выключил регик, достал карточку и убедился , что прошивочные файлы удалились и записался файл об успешной прошивке. Сразу не включился , и подумал на кирпич, но не испугался - обычное дело )) Нажал на резет , еще включил и он ожил , правдо как-то медленно, но пошла заставка SeeMax ... Его прошивочный оригинальный файл назывался yamaxa.bin - просто переименовал и все, да и добавил autoexec.ash . Мне кажется, наши регики все как-то отличаются внутри железяками - одни прошивки идут , другие идут и виснут , третьи вообще вызывают кирпич. в общем для своего регика я понял , что идут только прошивки начинающиеся на 80 ... и при записи видео красный светодиод сбоку устройства мигает синхронно с виртуальным на экране. Как только вижу , что не синхронно - прошивку можно удалять, она у меня обязательно зависнет , хоть через две , хоть через сорок минут.
А карточка какого класса? Может не стоило такие большие интервалы делать и такие большие файлы? мне кажется , достаточно и 2-х минутные делать , они по 140Mb - скорее всего, ребята проверяли на таких файлах.
Прошился нормально.Покатался . Не понравилась картинка . Нечёткая работа кнопок.Но запись звука лучше чем на других прошивках.Пауза между роликами 0,5с. На форуме See Max обещают новую прошивку. Вернулся на Texet.
...как не сохранял первый ролик призаполненной карточке....
Ну Вы же видите, не только у меня все прекрасно сохраняет на тех же прошивках. Неисправен конкретный экземпляр регика, проблема с карточкой явно. Может ей питания не хватает или наоборот завышено из-за дефектов деталей или китайской сборки, может еще что - но глупо ждать какую-то мифическую прошивку.
у меня стоковая 80.05.18 не пишет первый ролик при заполненной карточке у всех на этой прошивке ок ? значит пора смириться что это регик такой попался..