Collega
Продвинутый
Значит все таки неправильно был файл назван.
А точное обозначение тексетовской прошивки можно?файл не кривой прошивки и autoexec
А точное обозначение тексетовской прошивки можно?
В прошивке от 03.09 вроде нормально блокируются, по крайней мере, я не заметил никаких косяков, неделю с ней прокатался, таймштамп виден лучше, чем в предыдущей компиляции как на светлом, так и на темном фоне.в последних тестовых некорректно блокирует файлы.
Правильно ли я понял, что тип А прошивок оттуда, это для первых версий регистратора, на которые встает проша из 77 сообщения?последняя TXN3.36A030912. Прошивки лежат здесь
Неправильно. Для нашего регистратора, выпускаемого в последнее время, подходят только прошивки типа А, тип В несовместим с нашим регистратором, при заливке этих прошивок в регистратор получите кирпич с возможностью восстановления только при помощи прошивки с эльфом.Правильно ли я понял, что тип А прошивок оттуда, это для первых версий регистратора
тип В несовместим с нашим регистратором, при заливке этих прошивок в регистратор получите кирпич с возможностью восстановления только при помощи прошивки с эльфом.
Я своему "В" версию тексета подсовывал, на выходе было то самое(почти кирпич), прошился "А" через USB, *.elfи все же, вопрос актуален.
отправлять китам - не вариант.
спасибо.Я своему "В" версию тексета подсовывал, на выходе было то самое(почти кирпич), прошился "А" через USB, *.elf файлом, возьми там же у тексетовцев.