MaxGuru
Новичок
1GP Прошивка для СТАРОГО СЕНСОРА
Спасибо за ссылку, прошивку скачал, завтра попробую прошить свой рег, сегодня нет возможности.
1GP Прошивка для СТАРОГО СЕНСОРА
все так же стабильно зависает на 1080р. заставка изменилась только на мистери..Какие то изменения есть?
нажатием кнопки файлик помечается "только для чтения". при этом на нем появляется иконка в виде замочка. у меня максимум 5 файлов можно пометить. странно назвать этот способ страннымА как реализуется защита файлов от перезаписи ?Что то все хитро молчат. В одном сообщении прозвучало что эта реализация осуществляется странным способом. Что имелось в виду?
c этой прошивкой мой рег тоже отказался работать... вы темами не ошиблись? может советуете не для того рега прошивки?1GP Прошивка для СТАРОГО СЕНСОРА
Не ошиблись. Просто есть два варианта железа для этого регистратора. Если у вас нормально становится прошивка из 77 поста, значит все новые прошивки работать не будут, т.к. в новых версиях железа регистратора применен другой тип дисплея с отличающимся разрешением. На мой регистратор прошивка из 77 поста не становится: после прошивки экран черно-белый, в полоску и изображение смещено вправо. Что касается новой тестовой прошивки от тексета, я прошил ей регистратор, работает пока в течение часа на окне без проблем, оставлю на ночь включенным от блока питания, утром будет все ясно. Битрейт на новой прошивке 12Мбит/сек при выставленном качестве "H". Вариант прошивки с GPS работает, но я перешился на прошивку от 601 TXHN3.35.210812.вы темами не ошиблись? может советуете не для того рега прошивки?
кнопка выключения в режиме просмотра и кнопка MODE в режиме записи.. помечается один файл.нажатием какой кнопки? на F2000 надо нажимать кнопку MODE, чтоб пометился текущий и толи 2, толи 3 предыдущих ролика. как тут?
Хм. поставил качество записи видео М. пока не завис. Было Н.Какие то изменения есть? Интересует битрейт.
В одном сообщении прозвучало что эта реализация осуществляется странным способом. Что имелось в виду?
файл помечается, но статус "только для чтения" ему присваивается только при остановке записи. на практике это выглядит так: Вы включаете рег на запись и помечаете защиту, загорается в правом нижнем уголке иконка "замочек", и ездите так, допустим 30 минут. Когда запись останавливаете, то нестираемым будет только последний по времени файл.Кнопка выключения в режиме просмотра и кнопка MODE в режиме записи.. помечается один файл.
странно назвать этот способ странным
файл помечается, но статус "только для чтения" ему присваивается только при остановке записи.
Не знаю, что у вас за прошивка с таким странным поведением.