Che-Nafanya - на момент открытия NEW Akenori раздела OLD Akenori НЕ было... потом добавили ))) ну и еще поддержка Акенори вреть что есть прошивка для 1080X на форуме ТОПАЗА ))) Топазы ее предоствят за 2000р прошив... Ссылку на карты то же исправили (пока прошлогодняя)...
В итоге купил себе sho-me combo №5А7, в papago уже ни камеры не поддерживаются и 3M отклеивается, а так- хоть на стрелки реакция есть
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. В итоге купил себе sho-me combo №5А7, в papago уже ни камеры не поддерживаются и 3M отклеивается, а так- хоть на стрелки реакция есть
сайт Акенори "лежит" выдавая "Error establishing a database connection" а old.akenori выдает одну страничку и там где прошивки выбивает то же ошибку 404
КАРТ 2017 не было !!! (((
Ну и у меня бяда (((
Ворам РУБИТЬ руки ! Ну в первую очередь виноват сям — как на флоте "нет такого слова спи…ли — есть такое слово прое…", все нужно убирать из машины. И так вечером в 16ч 8 июня на перекрестке Черного Пруда и Ошарской воришки подобрали код сигналки (разок приходил в машину за шмотками-инструментами — было время у них на подбор видимо) и просто открыли машину. Аккуратно собрали "добро" без вандализма: радар-детектор, виде регистратор и ноутбук в придачу. Посмотрел по ближним домам — камер НЕ видно, прошелся по рядам запаркованных машин и встретил еще бедалагу как и я — так же открыли у него машину и вынесли что "плохо лежало" ((( Далее пошел ливень — полицаев вызывать не стал, все что можно смыло думаю. Обидно конечно — опять растраты так как скоро отпуск и нужно быть подготовленным к поездке… Наверное снова такой же комплект "добра" соберу, сигналку придеться менять на более новую ((( Всем УДАЧИ )))
почитал сообщество Драйва в НиНо:
"У меня в этом районе (радиус 200 метров) сестра работает. В один из дней брелок сиги пискнул. Значения не придала. Пискнул еще разок. Вышла к подъезду, а там Васек какой-то пытается багажник ее авто отрыть. Спрашивает: Тебе чего надо? Тот говорит, что спутал машину. Типа, у его сестры такая же. Ага…Отходит. Заходит на она работу и к окну. Этот чудик идет по улице не спеша, дожидается машинку — темная ВАЗ2108, или 09 с номерами заляпанными, прыгает в неё и уезжает. Ясен перец, что нифига он машинку не попутал. Так что промышляют там ребятки нехорошие. Ловить и морду бить."
"У жены на пересечении ошары и республиканской сегодня точно также открыли дверь машины, только она сразу среагировала, закрыла брелком и выбежала, в машине кроме регика нет ничего, ну и спугнула скорее всего, взять ничего не успели."
У жены на пересечении ошары и республиканской сегодня точно также открыли дверь машины, только она сразу среагировала, закрыла брелком и выбежала, в машине кроме регика нет ничего, ну и спугнула скорее всего, взять ничего не успели.
Всем доброго дня! Кому интересно?!-на сайте Акенори выложили единственную ПРОШИВКУ V 4.2 1080х. Теперь есть возможность использовать две пошивки.Или V4.5.1-P3,с прописью PAPAGO или откатиться на родную.Работают нормально.Как то так.С уважением.
Умер мой любимый Р2pro. Отбегал 2.5г в жару и мороз. Сейчас при включении висит на заставке и ни на что не реагирует. С карты не шьется. Грешу на умирающую nand флеш память самсунг K9F1G08U0D (128 мб). Может есть у кого слитый дамп с рабочего аппарата? Буду признателен.
Добрый день, камрады. У меня PapaGo! P3 прошивка v.4.3(RU). Как поднять версию прошивки (например до v4.5.1) и установить карты посвежее? Так-же буду благодарен за помощь со сылками.