shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
V

volfrost

Новичок
Баллы
0
Хочу попробовать предложенную корректно работающую пару версию прошивки V5.6.8 и предыдущую версию карты 14Q103V1.0. (https://yadi.sk/d/IdH1isNaTJycS).
Решил снова перечитать инструкции с офиц. сайта. Там для обновления карты (правда уже для P3_RU_14Q205V1.0.rar) написано:
1.Скачайте и разархивируйте P3_RU_14Q205V1.0.rar в корне SD-карты.(папка Navi)
2.Вставьте подготовленную SD-карту (не менее 8Гб) в P3.
3.Обновление карты начнется автоматические после включения устройства.
А в архиве "Navi_Maps_Ru_201113.rar" по ссылке (https://yadi.sk/d/IdH1isNaTJycS) лежит папка не Navi, а RU.
Ребята, подскажите, действовать согласно предложенной инструкции или просто подложить RU вместо папки на карточке "h:\Navi\Maps\RUP\" ?

Ребята, подскажите, действовать согласно предложенной инструкции или просто подложить RU вместо папки на карточке "h:\Navi\Maps\RUP\" ?

P

padre1984

Новичок
Баллы
0
Аможет он там есть а мы ничерта онем не знаем?
Вполне возможно, что так оно и есть, т.к. на картинках и в описаниях P3 попадается, а о выпуске новой модификации не слышно.

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
R

rustamx

Новичок
Баллы
0
Версия карты 14Q103V1.0. Езжу без зависаний уже неделю,расстояния и время работы регика разные,максимальные 300-400 км.,и часов 5 без выключения.

У меня на второй же день виснуть начало..
Так что я возвращаюсь на 4.3

P

padre1984

Новичок
Баллы
0
ни разу не встречолось есть ссылка?
Имел ввиду, что на картинках и описании датчиков, встречается p3, к сожалению сейчас ссылку дать трудно, с телефона, но можно в гугл вбить модель датчиков и посмотреть результат по картинкам.

G

Grapefrut

Новичок
Баллы
0
Люди добрые, скиньте пожалуйста ссылку на плеер под Окна 8.1? А то по старым ссылкам перехожу, а там уже нет файлов(((

S

SAMARA 90

Новичок
Баллы
0
Уважаемые! Сложилось впечатление,что всех устраивает ПО P3. На форуме тишина.Удовлетворительно работает V4.5.1 с картой Akenori,о камерах-за 500 m ,знаки читает от 30 до 90. Прошивка V5.6.8 с картами 14Q103V1.0 и 14Q205V1.0 разговаривает где захочет,хотя производители заявили,что восстановили детализацию карты,удалили ненужные данные,выполнили коррекцию.... А по факту лучше не стало.Может кто в курсе каких-то движений производителей?

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Уважаемые! Сложилось впечатление,что всех устраивает ПО P3. На форуме тишина.Удовлетворительно работает V4.5.1 с картой Akenori,о камерах-за 500 m ,знаки читает от 30 до 90. Прошивка V5.6.8 с картами 14Q103V1.0 и 14Q205V1.0 разговаривает где захочет,хотя производители заявили,что восстановили детализацию карты,удалили ненужные данные,выполнили коррекцию.... А по факту лучше не стало.Может кто в курсе каких-то движений производителей?

Все верно!

Лучшая связка это именно v.4.5.1 + карты Akenori от июня (!) 2013
Работает без замечаний, и на 99,99% надежно. Ни каких зависаний или др. глюков.

Все остальное откровенный хлам. Проверенно неоднократно.
Поэтому уже успокоился и не парюсь по поводу новых прошивок и карт.

Вообще, регистратору уже практически 2,5 года (покупал его одним из первых), он уже морально устарел, поэтому просто эксплуатирую его и не заморачиваюсь.

Жду когда появятся ВР умеющие снимать 1080р60.

S

suvorov.i

Новичок
Баллы
0
А где можно взять связку v.4.5.1 + карты Akenori от июня (!) 2013 . Можно ли понижать версию прошивки ?

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, хочу купить регистратор, вроде как функционал нравится у Р3, но он выпускается уже давно и как-то морально... может есть лучшие варианты? На что смотреть? Фирм много, но качество... печально все, выбираю уже с месяц, мозг закипел и опять возвращаюсь к Р3... :(

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Подскажите, хочу купить регистратор, вроде как функционал нравится у Р3, но он выпускается уже давно и как-то морально... может есть лучшие варианты? На что смотреть? Фирм много, но качество... печально все, выбираю уже с месяц, мозг закипел и опять возвращаюсь к Р3...

К сожалению по функционалу ему до сих пор нет равных. По качеству видеосъемки есть и получше уже.

Добавлено спустя 38 мин. 33 сек.
Кстати ни кто не пробовал ставить USA прошивку? У них версия 5,3,8 какая то ... http://us.papagoinc.com/?page_id=209

K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
H

-himik-

Новичок
Баллы
0
За более 2 лет пользования Р3 я понял, что это полное буэ. Глюков множество, поддержки никакой....
мой тебе совет, бери DATAKAM G5-CITY-PRO http://datakam.ru/catalog/G5-dashcam/G5-CITY-PRO.html

K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
а более 2 лет пользования Р3 я понял, что это полное [буэ]. Глюков множество, поддержки никакой....
мой тебе совет, бери DATAKAM G5-CITY-PRO
Сейчас-то какой рег. используете? А про datakam негатива тоже не мало. И чем последний лучше от papago?

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
За более 2 лет пользования Р3 я понял, что это полное [буэ]. Глюков множество, поддержки никакой....
мой тебе совет, бери DATAKAM G5-CITY-PRO http://datakam.ru/ca...RO.html
http://datakam.ru/ca...5-CITY-PRO.html[/quote]

Попахивает дешевой рекламой :D

Papago P3 я купил 2,5 года назад, и не разу не разочарован. Крайне надежен, работает в -40 и + 40 без каких либо проблем.
Снимает отлично, функционал отличный.

Все глюки приписываемые ему, исключительно заслуга его пользователей, постоянно меняющих прошивки, карты и т.д.
Мой работает в 99,99% времени идеально!

S

SAMARA 90

Новичок
Баллы
0
За более 2 лет пользования Р3 я понял, что это полное буэ. Глюков множество, поддержки никакой....
мой тебе совет, бери DATAKAM G5-CITY-PRO http://datakam.ru/ca...5-CITY-PRO.html

Пробежался по предложенному,посмотрел ролики,полистал форум...Маркетологи поработали хорошо,программисты не очень.Картинка "рыбий глаз",куча лишнего в настройках-краткость-сестра таланта!

S

suvorov.i

Новичок
Баллы
0
Добрый день !Имею видеорегистратор Papago P3 ( версия по 5.6.8. карта P3_RU_14Q205V1.0 ) Можно ли настроить карту чтобы при отображении верх был по движению ,а не на север .

Сам себе нашел решение.Поставил карту предыдушего релиза и все.Карта отображается по движению и не на север.

H

-himik-

Новичок
Баллы
0
Сейчас у меня P3. И я не спеша думаю куда бы его сплавить.
А по поводу глюков и прошивок скажу следующее: самая стабильная прошивка оказалась украинская 5.4.2. При этом весь функционал отключен. Единственная что у меня не виснет сама по себе. Только днем зависает, когда машина стоит под сочинским солнышком, да и то от перегрева.
Подключен он у меня постоянно, 24 часа в сутки.
В общем я в нем разочарован, наворотами не пользуюсь, снимает нормально, но зависоны достали, а судя даже по этому форуму, проблема массовая. Вот и рекомендую то, что хотя-бы не виснет. А датакам у меня недельку был, так сказать на пробу, реклама не реклама, но я решил от Р3 избавиться.

Live

Вверх
Live