Добрый день! Ebay ввел обязательный автоматический платеж для продавцов за свои услуги.Я хочу оформить оплату через checking account. Потому, что есть три пути: 1. Paypal. 2. Checking account. 3. Кредитные карты. Первый пока не хочу, потому, что Paypa просит документ на английском с датой рождения и фото. Такого нет. С картами проблемы, которые опишу в конце. Напишите пожалуйста, можно ли открыть текущий или иной счет для физлица в украинском банке и автоматически платить через него? Есть ли у кого-то такой опыт?
С уважением, Александр Со всеми кредитками проблемы верификации. Начинаю устанавливать их в качестве автоматического платежа и получаю ошибку: "we can not verify this card,,," И так уже месяц с картами, включая совершенно новые. Все карты в порядке. Банки не фиксируют попытки трансакций. Заводил, так как в саппорте написали, что какая-то из моих карт связана с несколькими счетами на Paypal. Это может быть. Так продолжается уже дней 10. Пытаюсь с промежутком в 2-3 дня.
@algusev14 добрый день. К сожалению, я подозреваю американский ибэй будет требовать американский Checking Account. Если вы не находитесь физически в США, попробуйте пожалуйста вариант пэйпала, либо карты украинского банка. Это самые распространенные форматы оплаты комиссии американского ибэй для продавцов из Украины.
карты пчкму-то не принимает. Пишет, can not verify this card, хотя с ними все в порядке. paypal запросил документ с фотографией датой рождения на английском. такого нет. На игтоаление загранпаспорта понадобится время.
@algusev14 добрый день. Я работаю как посредник по приему денег по пэйпал и оплачиваю все комиссии площадки для своих клиентов со своего пэйпал. Вы можете попробовать попросить вашего посредника это сделать.
@algusev14 я вас отлично понимаю. К сожалению, необходимо выполнять требования площадок где вы работаете. Выполнив их, ваша проблема должна быть решена.
Вот и пытаюсь, решать разными способами этк проблему. Всвязи с этим у меня вопрос. Могу ли я использовал свой загранпасспорт для верификации счета на Paypal?
@algusev14 добрый день. Я уверен, вы все ваши вопросы решите. По поводу загранпаспорта, да, не просроченный загранпаспорт службой поддержки принимается.