Подскажите, какой сервис или программа имеют возможность автоматической отсылки письма покупателю с указанием спасобов оплаты. Желательно, что бы письмо было в HTML и обязательно была возможность вставки переменных - цена лота, стоимость пересылки, общая сумма, которые естественно автоматом брались с ebay. Замучался уже вручную отправлять письма :twisted:
ну кнопку нужно нажать для отправки письма или оно автоматом уйдет после окончания аукциона? :twisted: Если для отправки письма требуется мое присутствие - это вручную. Народ! Помогите! Неужели все рассылают письма покупателям вручную!!!???
Толи я чего то не понимаю..... Люди!!!! Это что, большая тайна, способ отсылки письма с условиями оплаты покупателю после окончания аукциона??? Ну не молчите пожалуйста! Или все действительно отправляют письма вручную???
Нажать конечно не трудно. Очень напрягает то, что нужно быть рядом с компом на эти 3 секунды после окончания аукциона. Вопрос -зачем???? Часто бывает так, что приходится переться в другой конец города для того что бы нажать кнопку за 3 секунды. :twisted:
Нажать конечно не трудно. Очень напрягает то, что нужно быть рядом с компом на эти 3 секунды после окончания аукциона. Вопрос -зачем???? Часто бывает так, что приходится переться в другой конец города для того что бы нажать кнопку за 3 секунды. :twisted:
Да не рассказывай сказки... до 24 часов ты можешь ему прислать письмо.. не надо и самое главное никому не нужно сразу посылать. Покупателю обсолютно все равно получит он сразу или через сутки, он поставит хороший отзыв по любому.
Понятно. Вообще Ибей шлет твоему покупателю сообщение, что он купил таки что-то там. ИМХО в принципе вполне достаточно информации - цена, S/H, инструкция по оплате, только тотала нету. Я тоже инвойсы шлю ради приличия, но если вдруг забываю - платят спокойно самостоятельно.
У многих звездатых продавцов, после того как item выиграешь, автоматически приходит письмо с условиями оплаты и т.д. Кто-нибудь знает как так можно сделать? А то запарило всё вручную.
У многих звездатых продавцов, после того как item выиграешь, автоматически приходит письмо с условиями оплаты и т.д. Кто-нибудь знает как так можно сделать? А то запарило всё вручную.
Бесплатный сыр сами знаете где. Любая сделанная за вас работа требует вознаграждения. Хотите автоматической отсылки письма? Подписывайтесь на SellerManager Pro. Там это автоматически но и не бесплатно. Правда я его еще не юзаю. :lol:
PS. Простой SellerManager на UK бесплатный. :lol: :roll: :lol:
Никто что-ли про Andale manager не знает? Я как-то пользовался их услугами, все супер удобно, но дорого очень. Можно настраивать варианты рассылок покупателям, варианты оставления фидов, через сколько дней. Варианты запуска тогда еще NPB program (автоматического ремайндера оплатить лот + оставление негатива и т.д.) Настроек просто масса полезных, но есть минус, в eBay autorized прописан Andale.