shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аватар Джеймса Кэмерона. Делимся впечатлениями

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Да круто, но на один раз
Да. А вот "Семнадцать мгновений весны" смотрим и смотрим... и не надоедает ведь... А "Аватар", "Титаник"... Кто-то прётся с "Черного квадрата" Малевича, что-то с "Девятого вала" Айвазовского... Они есть и будут, а кто вспомнит через 5 лет Аватара, Обитаемый остров, и еще тысячи плохих компьютерных моделей действительных книжных бестселлеров?...
Богомолов тоже не согласился в свое время экранизировать "В августе 44-го", когда увидел, что из его психологического детектива сделали псевдоголливудский боевик... И это правильно.

P.S. Кстати, а Вы уже видели на черном рынке китайские копии "Черного квадрата" Малевича?.. Абсолютно похожи, но .... КАК-ТО НЕ ТОРКАЮТ... :D

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
@ndy$
Я и оригинала не видел, но уверен не торкнет, а вот Айвазовский цепляет. :D

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
Думаю это не окончательная сумма сборов. В Минске купить билет в единственный 3D кинотеатр на "Аватар" не реально. Раскуплено все до конца февраля. А прокат только до 5 марта. Глядя на это кинопрокат не исключает возможности продления показа на больший срок.

G

garrett

Новичок
Баллы
0
По рейтингу на www.kinopoisk.ru пока 5, но это не надолго Smile

1. Побег из Шоушенка (1994) Shawshank Redemption,
2. Зеленая миля (1999) Green Mile
3. Форрест Гамп (1994) Forrest Gump
4. Леон (1994) L

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
После первой матрицы производство достойных фильмов остановилось....
Имхо

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
После первой матрицы производство достойных фильмов остановилось....
Имхо

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Богомолов тоже не согласился в свое время экранизировать "В августе 44-го", когда увидел, что из его психологического детектива сделали псевдоголливудский боевик... И это правильно.

Сорри за оффтоп, смотрел интервью с Говорухиным как-то, и он говорил, что это одно из любимых его произведений. И он всегда мечтал его экранизировать, но не решался - слишком сложно... А потом, когда узнал о планируемой современной "экранизации", позвонил Богомолову, а тот ему "если бы вы знали, как долго я ждал вашего звонка". И вскоре умер. Грустная история.

FSstreet

FSstreet

Новичок
Баллы
0
Если рассматривать кино как арт,то не один из названных фильмов нельзя причислить к ним.
Для меня Первая матрица была как революция. Что можно было увидеть в филмах 20 века, комедии,детективы,боевики,драммы.
Опять же повтарюсь, что в 99 году настоящий арт хаус достать было трудно. сравнивать матрицу с чем-то, просто бессмысленно

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А что, вам одной темы про автара не хватало? Там и впечатления были, и в 3D и в аймаксе. Зачем создавать еще одну?

Темы я склеил, не надо плодить их.

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Фильм не очень понравился

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Пардону прошу - не заметил. :) Так бы новую тему не создал.

xttz

xttz

Новичок
Баллы
0
Во время просмотра раздражал главный синий урод. Мне, на монстров из Чужих приятнее смотреть. В целом же, фильм посмотреть можно

-----
По моему мнению...

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
Фильм уровня матрицы. не более.
Выжмут все что могут из него и двух продолжений и забудут.

уровня матрицы? да матрица шедевр с глубочайшим сюжетом, убитый продолжением.

M

mi-all

Начинающий
Баллы
21
Ну что сказать про Аватар. Ходил в 3D… не скажу, что проняло до глубины души, хотелось все-таки смысла, а получил только шикарнейшие съемки и потрясную картинку…и все. Короче, Пустышка он, снимут что-нить такое же красивое и забудится сразу. К середине, фильм, даже утомить успел. Потом правда бодрее пошел. Вот если сравнивать шедевр Властелина колец и Аватар… Ну Властелин это КАРТИНА а Аватар, так, фильмец.

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Меня тоже сцены компьютерных погонь по лесам и т.п. утомляли откровенно, думал ну ну, ну давай быстрей уже переходи к след. эпизоду ;)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Сегодня надыбал DVD rip Аватара (DVDScreener для тех, кто знает что это) на одном из закрытых частных источников. Можно будет теперь и по телевизору пересмотреть :)

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Не любитель экранок и подобного. Мне подавай DVDrip, DVD, BDrip :Yahoo!:

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Смотрел данный фильм а Аймаксе. Был под большим впечатлением. Не думаю, что нужно делать продолжение, а то испоганят как ту же матрицу.

Live

Вверх
Live