A
andyma
Новичок
Умные люди учатся сами.
Глупых не считаю нужным учить за бесполезностью .
Не буду я рассказывать про карточки в банке (не ленивый сам сходит)
Не буду рассказывать про то как сделать подтверждающие документы.
Не буду говорить что эл.письма на адрес бесплатного майл сервиса это как фантики , вроде и улики , а может и пошутил кто
, а может и подлец какой захотел тебя подставить 
Для следователя (нашего украинского) и даже правдивые и подтвержденные слова могут быть просто отмазкой , а при должной правовой подготовке все Ваши заявления насчет мошеннических действий могут и против Вас обернутся.
Первый шаг в таком деле это заявление в банк о возврате платежа (с основаниями) а не как тут советуют заявление в милицию.
Кто там писал что сначала угрожал милицией а потом заяву написал?
Или с Вами связываться не захотели из-за ничтожности суммы(я бы не стал) , или просто и не мошенники были.
При желании , из Вашей заявы , да грамотный юрист , такое дело бы сделал , что Вы устали бы на компенсации различные работать , да и по судам бегать.
Я не говорю что не надо боротся.
Я говорю про этот конкретный случай.
Просто по некоторым признакам мне кажется что это дело не пойдет.
Глупых не считаю нужным учить за бесполезностью .
Не буду я рассказывать про карточки в банке (не ленивый сам сходит)
Не буду рассказывать про то как сделать подтверждающие документы.
Не буду говорить что эл.письма на адрес бесплатного майл сервиса это как фантики , вроде и улики , а может и пошутил кто
Для следователя (нашего украинского) и даже правдивые и подтвержденные слова могут быть просто отмазкой , а при должной правовой подготовке все Ваши заявления насчет мошеннических действий могут и против Вас обернутся.
Первый шаг в таком деле это заявление в банк о возврате платежа (с основаниями) а не как тут советуют заявление в милицию.
Кто там писал что сначала угрожал милицией а потом заяву написал?
Или с Вами связываться не захотели из-за ничтожности суммы(я бы не стал) , или просто и не мошенники были.
При желании , из Вашей заявы , да грамотный юрист , такое дело бы сделал , что Вы устали бы на компенсации различные работать , да и по судам бегать.
Я не говорю что не надо боротся.
Я говорю про этот конкретный случай.
Просто по некоторым признакам мне кажется что это дело не пойдет.