bos
Powerseller
Exclusive, иномарку? за 150 руб? Сомнительная покупка
Вроде бы на форуме есть "немцы"? :wink: Никто случайно не занимается продажей авто, а точнее покупкой? Вроде бы, опять же, в какой-то теме проскакивало.
Интересует VW Golf V 1.4л 03-04г. в Германии. Заберу сам. Просто нужна помощь в приобретении. :wink:
Вроде бы на форуме есть "немцы"? :wink: Никто случайно не занимается продажей авто, а точнее покупкой? Вроде бы, опять же, в какой-то теме проскакивало.
Интересует VW Golf V 1.4л 03-04г. в Германии. Заберу сам. Просто нужна помощь в приобретении. :wink:
Могу дать чела, который промышляет этим бизнесом. Живёт недалеко от Майнца. Гоняет регулярно. Основной его заработок не в продаже задорого, а в покупке там задёшево. А конечному покупателю обходится несколько дешевле, чем у других.
Может смогу быть тоже полезен.
Кто из Украинцев разбирается в теме - подскажите. Хочу себе тоже Гольфика 1995-2003. Есль ли смысл гнать с Германии машину + растамаживать (которая у нас намного выше стоимости самой машины) или проще здесь растаможенную купить. Ведь у тех, которые гоняют сюда машины, есть лазейки и на таможне и проработанные схемы занижения таможенной стоимости (например поагрегатная расстаможка и т.д.).
Хочу купить авто до 150 тыс. руб, только иномарку. Подскажите, что лучше взять? Что практика показывает? Признателен за ответы :lol:
дауш
за 250 000 тебя ждет рено логан :(
за 150 000 тебя ждет хобби, всегда найдётся что поделать с тачкой
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ ТАЗ!
Irbis, Ты имеешь ввиду как гуманитарная помощь?работает схема оформления машины на инвалида. Без пошлины до 1,8л.
2) после смерти инвалида - машину забирает Пенсионный Фонд :(