Х
Хмельничанин
Новичок
А мне как раз больше нравится auction.ua
И главная причина в том, что он намного более раскручен и в гугле на высоких позициях и в него вложено много денег да и виден интерес администрации к своему детищу. В нем намного больше товаров и категорий и участников.
Конечно auction не без минусов, но aukro напротив auction выглядит совсем бедно.
P.S.: я и там и там проверенный пользователь.
Это все мое ИМХО.
Знаете, вы с таким знанием дела обсуждаете тонкости аукциона.уа и аукро.уа, что я сделал вывод что вы или очень опытной продавец или покупатель с хорошим стажем. А можно поинтересоваться какой у вас рейтинг и там и там? И ник если несложно. А то больно вы смахиваете на очередного засланного козачка.
Второе. Вы говорите аукцион.уа более раскрученный. Абсолютная чушь. Если бы вы потрудились узнать посещаемость обеих площадок, то вы бы увидели такой график:

Комментировать не стану, сами видите кто более популярен. Причем заметьте что аукциону уже добрых Х лет, а Аукро всего два годика.
Третье. В ауционе намного больше категорий и товаров? Неправда! Опять же, если бы вы по-настоящему пользовались Аукро, то бы заметили, что категорий и товаров на Аукро больше. Вот здесь доказательство