shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аттракцион невиданной щедрости: eBay компенсирует изменение курса доллара

A

Alexe Wert

Продвинутый
Баллы
206
Однажды воспользовался этим купоном и получил приятную скидку в размере 45$ с покупки стоимостью 295$. Был очень обрадован. Через два дня после оплаты,код прислали еще раз.Тот же самый. Планирую покупку около 1000 фунтов в Англии.
Вопрос: действует ли промокод на английские фунты?

B

BUMBAST

Новичок
Баллы
0
Однажды воспользовался этим купоном и получил приятную скидку в размере 45$ с покупки стоимостью 295$. Был очень обрадован. Через два дня после оплаты,код прислали еще раз.Тот же самый. Планирую покупку около 1000 фунтов в Англии.
Вопрос: действует ли промокод на английские фунты?

Вам прислали тот же код? Не сработает на том же PayPal. Регьте новый PayPal с привязкой к России.

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
Vega2, Фидерал, ErikMAL, в чем проблема использовать повторно? Да хоть 50 раз. Делайте новые аккаунты PayPal. При оплате переключайтесь на другой аккаунт PayPal.

L

lucid

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос такой: 31 марта включительно? Те, если оплачу 31 марта в 23:30, сработает купон? Или вообще будет не по-российскому времени исчисляться конец акции? Дело в том, что аукцион на вещь, которая нужна, будет 31 марта в 23.30.

B

BUMBAST

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос такой: 31 марта включительно? Те, если оплачу 31 марта в 23:30, сработает купон? Или вообще будет не по-российскому времени исчисляться конец акции? Дело в том, что аукцион на вещь, которая нужна, будет 31 марта в 23.30.
Мне кажется, что вам никто точно не скажет. Рассылает ebay Россия. Я позвонил в ebay USA в главный офис. Спросил про эту скидку, они сказали, что вообще нет такой скидки. Я грю, вы чем там, ребята курите? У меня письмо. Они, а ну-ка вышли нам. Выслал. Пришел ответ, что типа это провокация, что мы боремся с такого родом письмами... Честно говоря, я понял, что по ходу Америка вообще с ведьмами борется в мире, чему тут удивляться. После чего прекрасно применил данную скидку дважды.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
велл

велл

Продвинутый
Баллы
401
BUMBAST,

Вы побольше звоните и совсем таких купонов не будет для нас.

B

BUMBAST

Новичок
Баллы
0
велл,
Вы побольше звоните и совсем таких купонов не будет для нас.
Я тоже так подумал и именно поэтому, не стал спорить с ними)) Звонок был связан с тем, что у меня не проходил код. Потом сам уже выяснил, что PayPal нужен с привязкой к России. А был к США.

Добавлено спустя 5 мин. 5 сек.
Vega2,
я не люблю такой фигней маяться
Если у вас уже есть лишний рабочий е-мэйл (да и его создать не сложно), то создание нового аккаунта с привязкой к нему карты составит ровно 5 минут. Они же все упрощают, чтобы было легко.

Ну, вам решать, конечно. Просто, может кому-то полезно будет, вот и написал. Мне нужно было 2 вещи, одна $550 другая $1100. Скидки $82 и $100 соответственно, почему бы и нет?? Учитывая, что в России эти товары и без скидки дороже, а тут еще и дополнительно.

ГЛАВНОЕ при оплате в PayPal ставьте оплату в ВАЛЮТЕ продавца!! Иначе, их пересчет на рубли будет с завышенным курсом, где-то на рубль за доллар. ПРОВЕРЕНО!

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
На прошлой акции в 23.30ч уже купон не работал.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
L

lucid

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы. Но вообще 31 марта - это включительно, я правильно поняла? До ночи тогда тянуть не буду, докуплю до нужной суммы что-то еще

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
Хотел набрать корзину и оплатить.
Оказывается, в разных валютах в одну корзину товары не добавляются.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
A

Alexe Wert

Продвинутый
Баллы
206
Сейчас попробовал купить с левого аккаунта ebay,с мобильной версии, вещь за 880 фунтов. При этом paypal был не залогинен. Промокод приняло,и сумму уменьшило на 59 фунтов.Оплачивать не стал. То чего хочу купить,конец торгов через 18 часов. Собственно остается вопрос,к paypal привязан промокод или к аккаунту ebay.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Alexe Wert,
К paypal

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
создание нового аккаунта с привязкой к нему карты составит ровно 5 минут.

Карту новую надо привязывать ?

J

jaguar99

Новичок
Баллы
0
zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
странно, применяю на том же аккаунте купон второй раз, пишет, что купон рабочий. а если купить, то не сработает получается... печаль..

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
странно, применяю на том же аккаунте купон второй раз, пишет, что купон рабочий. а если купить, то не сработает получается... печаль..

Во всем виноват PayPal

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Live

Вверх
Live