Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аттракцион невиданной щедрости: eBay компенсирует изменение курса доллара
А с чем связано что врядли? Ведь доллар продолжает расти, самое время для подобных акций, инетересует именно такие купоны т.к. они дают 100$ компенсации по моим покупкам
Пришло письмо с купоном.Что там ,как там не разбирался. Ценного клиента, Спасибо за недавней покупкой от нашего Ebay Store.
Обратите внимание: Это последний раз, когда мы сможем предложить продлить гарантию вашего продукта для вас.
Теперь мы знаем, что $ 11,99 является очень справедливая цена, чтобы заплатить, чтобы защитить свой продукт, но только, чтобы показать вам, что мы стремимся к производительности продукции и хотим сделать все от нас зависящее, чтобы гарантировать ее для вас, мы хотели бы предложить, чтобы взять дополнительные 20% от нашего уже сниженной цене, используя код купона CPSSAVE20.
Но торопитесь! Это окончательное предложение действует в течение следующих 48 только часов.Да,забыл добавить этот купон от магазина,я брал у них бинокль.http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Мне уже купон на 20% прислали, теперь у меня вопрос когда пришлют 50% купон, какое будет ограниение по скидке? А то сделают максимум 50$ тогда толку от этого 50% купона не много.
Я смотрю собрались одни романтики ! Вот лучше учитесь у " komar66 " - трезво смотрит на жизнь - да и свой острый носик всегда держит по ветру .. А если по делу - то на 50% скидку и на купон даже и не надеюсь - хотя покупку сделал с 20% скидкой ещё 16 сентября . Не будет их .. Забейте и ждите новых заманух..
Ну по сути вопроса не ответил никто. 20% я получил сегодня, поэтому и написал. Выше ребята писали пару дней назад, что 20% уже не будет, а вот значит что еще бывает, поэтому и с 50% кому-то должно повезти.