Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аттракцион невиданной щедрости: eBay компенсирует изменение курса доллара
Скажите Купоны на 15% ещё действуют? Попробовал сейчас из корзины - на eBay применяется, а на Paypal пройдет он? Хочу купить не из корзины. Скажите точно.
кажите Купоны на 15% ещё действуют? Попробовал сейчас из корзины - на eBay применяется, а на Paypal пройдет он? Хочу купить не из корзины. Скажите точно.
ага, а взамен получают "шопо-зомби", которые при слове "скидка" тащут свои кровные, часто не вникая даже, что покупать и за сколько... кстати купоны ещё работают... :russian: лучшая реклама - это "халява"
asadoshuk, подскажите пожалуйста какой купон еще работает? я пробую ни один не срабатывает. если Вас не затруднит напишите какой именно купон рабочий. спасибо
чуть менее полутора часов назад оплатил с купоном CRUSXVCQ214 думаю как раз по ихнему времени дело к полуночи шло.... Сведения о заказе Вы завершили оформление покупки на Jun-30-14
M.S.N., из ответа представителя ebay на vk: сейчас подготавливается рассылка купона на 20%, для тех, кто участвовал в промо акции в Июне. Купоны будет разосланы в течение 2-3 дней, и будут действительны до 5-ого августа. Спасибо за Ваше терпение!
Добавлено спустя 33 сек. mka1992, кстати да, уже не хочется без купонов покупать