Прикупил себе и жене пробников восточных духов (аттаров): http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Посылка шла из Малайзии в Украину чуть больше 3 недель. Заказал именно маленькие пробники 1 мл, чтобы попробовать бОльшее кол-во ароматов за меньшие деньги. Пробирки были упакованы в пакетик, отправлено в обычном бумажном конверте.
Заказано было шесть ароматов: Black Kasturi, Arabian Black Musk, Sultana, Himalaya, Arabian Nights , 1001 Nights.
Ароматы очень стойкие, духи концентрированные, на масляной основе - без спирта. Хорошо ощущаются натуральные составляющие ароматов. Для европейского носа немного непривычно пахнут, сперва кажутся немного старомодными, но если разносить, то понимаешь что перед тобой очень изысканные и богатые ароматы. В восточной парфюмерии практически нет четкого разделения на мужские и женские ароматы, в основном все унисекс. Но по характеру аромата можно определить, кому он больше подходит, М или Ж. Arabian Black Musk - типичный мускус, аромат его многогранен, настоящий аромат для "самцов". Sultana - в меру сладкий цветочно-ванильный аромат, унисекс. Самый современный аромат из шести заказанных. Himalaya - мускусно-травянистый аромат, скорее мужской чем женский, в начальной ноте присутствует камфора. Arabian Nights - "бабушкины духи", именно так пахла моя бабушка лет эдак 15 назад... На самом деле аромат очень изыскан, но для молодежи не подойдет, оцениваю его как женский. 1001 Nights - однозначно женский, травянисто-цветочный аромат, подойдет и для молодой девушки, парфюм для весны или лета. И наконец, наиболее понравившийся мне Black Kasturi: самый яркий и самый "черный" представитель черных мускусов, исключительно мужской аромат. Обожаю как он переливается разнообразными нотами в течении дня... Сначала он сладковат, через некоторое время землянистый, потом открываются фруктовые и "животные" оттенки... Итог: ароматы очень экзотичны для европейского потребителя, для ежедневной носки подойдут не всем, для "избранных".
P.S. Черные мускусы: Кастури и Аравийский Муск действительно привлекают особей женского пола. А другие мужчины в присутствии "носителя" черного мускуса выглядят более угнетенными...
Для европейского носа немного непривычно пахнут, сперва кажутся немного старомодными. это мне напомнило бубушкину губную помаду, прям таки дистанционный эриксоновский гипноз
в чем именно? восточные духи имеют оригинальные запахи, совсем что то новое в отличии от общепринятых и уже приевшихся. достаточно познавательно. значение мускуса ТС конечно приукрасил, но надо же как то заинтересовать читателей.
Покупки не сомнительные! Пару раз заказывала мелкие флакончики, расходуются экономно, а запах такой... трудно описать! Все эти гуччи-шанели, которыми чрезмерно раздухариваются дамочки, да так, что в общественном транспорте не продохнешь, уже просто отвращение вызывают. А масла парфюмированные - действительно, как восточная сказка. Если использовать капельку, то аромат такой ненавязчивый получается, но интересный!
Для того чтобы выбрать аромат, нужно обязательно его попробовать, прочитать описание или обзор недостаточно. Ну а для того чтобы попробовать, существуют пробники, у некоторых продавцов я видел можно купить даже по 0,25 мл. Конечно же, на описания стоит обращать внимание, чтобы выбратьтип аромата: древесный, цветочный, мускусный, травяной, цытрусовый и т.д. Я лично пользуюсь этими маслами, начал пользоваться после покупки пробников. Планирую спустя время еще дополнять свою коллекцию, обязательно после покупки поделюсь обзором с форумчанами.
буду очень признательна за такие обзоры! потому что сама тоже пользуюсь, мужикам своим мускус привезла - им понравился, а хочется еще попробовать, еще всяких разных ароматов!..
После двухнедельного применения Black Kasturi (запах потрясающий) на месте нанесения- запястья- жуткое аллергическое раздражение (контактный дерматит)брал тут http://www.ebay.com/itm/BLACK-MUSK-...738&pid=100012&prg=1014&rk=2&sd=170884220474& Состав другого черного мускуса привел меня в ужас.Брал тут http://www.ebay.com/itm/8ml-Musk-Bl...ces_Women_s_Fragrances_PP&hash=item2323f31aec Сплошь бензольные группы. Бензилбензоатом вообще лечат чесотку. Эта проблема только у меня, или кто сталкивался еще? А запахи действительно потрясные. Как все пройдет попытаюсь еще раз. Может мазал слишком сильно. Может не стоит брать такую дешевую штуку. А как их различишь? Может из одной бочки разливают.... Посоветуйте.
Народ! Давайте без паники! Бензол- ароматический углеводород. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бензол Вполне себе может входить в состав парфюмов. Ну, вы ведь не всерьез думали, что для Вас мускусного оленя доили.*)))) Аллергическая реакция возникла пока только у меня, но на то она и аллергия, что у кого то есть а у кого то нет. У кого на кошек, у кого на яйца...Чисто индивидуально. Поэтому меня интересует вопрос- это действительно аллергия, или просто химическое раздражение бензолом от неумеренного употребления. Были ли у кого еще такие проблемы, если нет- то списываем на индивидуальную непереносимость. Второй вопрос. Основное место продаж арабского парфюма далеко не Саудовская аравия а МАЛАЙСИЯ. Что это фейк? Кто владеет английским или малайсийским языком настолько, чтобы выспросить у того же bouk2509 состав и безопасность продукта? Помогайте, полиглоты!
не понятно чем вам малазия и аравия не нравятся? там пользуются только халяльной косметикой, к числу которых все восточные парфюмы и относятся. Вообще вопрос халяльности намекает, что это подделка (то что вы сфотографировали), ибо бензол сразу вычеркивает этот парфюм из халяльных.