Решил в кое-веки продать свой телефон через ебей. Первый раз выставил аукционом, написал сначала некий Белорус, что хочет купить но зявил малую стоимость, на что я ему отказал."Проходит аукцион 3 дня, выигрывает человек с рейтингом 0 из Великобритании. Проходит 2 дня открываю кейс о не оплате и через 4 дня закрываю, аннулирую сделку."Думаю, раз боты на аукционе, поставлю через Buy it NOW с приемом предложений... В настройках поставил фильтры на покупателей:
"Block buyers who:
"
Don't have a PayPal account"
Have received 2 unpaid item strike(s) within 12 month(s)"
Have a primary shipping address in countries that I don't ship to"
Have 4 policy violation report(s) within 6 month(s)"
Проходит несколько часов, без предложений сразу жмет купить БОТ с Шри-Ланки с рейтингом 0, с датой регой 31.08.2013. На письмо соответсвенно не отвечает, ну и 100% ничего не оплатит опять... Поддержка говорит, надо было ставить "Моментальную оплату", а так теперь сидите курите опять неделю, чтобы вам не пришлось платить наши Fee.
На вопрос - что это у вас за на*ебей тут, простите... одни боты кругом и мошенники, не понятно за что дерут конскую комиссию в 10% в итоге выходит 15% с палкой - отправляют написать предложение по работе с сайтом.... вот думаю, где моя ошибка, почему так притягиваю ботов? Спасибо! Одни эмоции...</p>
Ничего сделать с ботами нельзя, вообще ничего. Неплательщики - обычная история для любого продавца. На некоторых товарах их больше, на некоторых - меньше. Бывает, что за неделю ни одного не будет, а потом за два дня - четыре штуки. В общем - забейте и сделайте как в саппорте сказали"
"Ничего сделать с ботами нельзя, вообще ничего. Неплательщики - обычная история для любого продавца. На некоторых товарах их больше, на некоторых - меньше. Бывает, что за неделю ни одного не будет, а потом за два дня - четыре штуки. В общем - забейте и сделайте как в саппорте сказали"
У меня на все товары стоит "моментальная оплата", таких проблем фактически нет. Бывают конечно уникалы, купил, оплатил, а потом пишет "блииииин а как отменить я не хотел я случайно".
Можете еще есть какие то советы? По фильтрам для отсева Покупателей может что то подскажите, а то поиском не нашел информации...
Добавлено спустя 8 мин. 6 сек. Как можно оставить покупателю отрицательный отзыв? Почему саппорт говорит, что это не возможно, а у людей есть колонка - Отрицательные отзывы.
"Ну так рано или поздно любой покупатель хоть раз, но побудет продавцом. И вполне может вместо позитива заработать для разнообразия негатив или нейтрал.
"Нечего подсказывать. У вас выставлены самые жесткие, у меня такие же. Ну разве что по последнему пункту можно выставить 2/6. Но против свежезарегистрированного долбодятла и это не спасет
Ну я ж вам говорю - поставьте немедленную оплату и все. Ничего вы больше не сделаете против ботов-кнопкодавов. Ну, разве что не станете больше ничего выставлять. Тут уж точно боты не страшны
Блок методов оплаты. Если там нет - жамкните Add or remove options и там поставьте галку напротив первого пункта, Require immediate payment through PayPal when a buyer uses Buy It Now