Всем привет Форум читаю довольно давно, заказываю мелочевку, но решил купить довольно дорогой ноутбук.
Решено! Сказал я себе и выбрал наконец ASUS G73SW-3DE для всего и сразу в замену десктопу. Для отдыха, работы и все остального.
Продавец: http://www.xoticpc.com/asus-g73swa1-p-2970.html (по ссылке обычный, не 3Д, 3Д больше выпускать не будут в связи с появлением новой модели G74SX которая отличается немного дизайном и новой видеокартой)
В силу его стоимости и особенностей гарантии в США, решил работать через посредника. Выбор остановил на ebay-posrednik.ru. (могу смело рекомендовать)
Услуги оплачены, сделан заказ. Продавцы готовят нам ноутбук, высылают. Проверяем ноутбук, работу, упаковку - все ок. Поехали! Приём 22.07.2011 в США на почту Импорт 28.07.2011 в Россию Обработка в ЕМС с 31.07.2011 по 04.08.2011 (тут посылка шла по сортировкам ко мне) Вручение 06.08.2011
И вот оно долгожданное чудо! Отдельный респект ЕМС за точность и аккуратность.
Личные ощущения на первый день!
3Д экран это ВЕЩЬ! Видео и просто 3Д картинки смотрятся просто удивительно, как голограмма, так и хочется потрогать.
Ночью без подсветки клавиатуры тяжело, свет от экрана хороший, но слабо освещает клавиши в силу их материала. Впрочем подсветка на это и создана
Хороший ноутбук. Поздравляю с приобретением! А как с гарантией дела? Аналог ADW есть? Я одно время когда выбирал тоже на Sager серию смотрел. Но как то не легло душой.
Хороший ноутбук. Поздравляю с приобретением! А как с гарантией дела? Аналог ADW есть? Я одно время когда выбирал тоже на Sager серию смотрел. Но как то не легло душой.