Вот мой айпод прилетел из штатов! iPod Touch 4 8gb - сенсорный плеер (почти тоже, что и айфон, но он только не звонит), от кампании Apple, имеющий две камеры, процессор 1 GHz, оперативку 250 мб, что позволяет играть в игры, слушать музыку, смотреть видео, читать книги, снимать и редактировать фото и видео, выходить в интернет через Wi-Fi и многое другое. Вот и руки дошли, для того чтобы сделать обзор Обосную проблему сразу, некоторые утверждали, что покупка за границей это лишние нервы и риск. Также говорили, что в России можно купить по такой же цене. В моем городе такой продают за 9000 руб. с небольшим, в моем случае экономия получается около 60$. И я выбрал ebay Около месяца я вникал в тонкости покупки (т.к. это моя первая покупка), читал форум и др. Оплачивал через виртуальную карту Visa, покупал по опции Buy it Now. Продавец: http://myworld.ebay.com/vals_deals/ Лот: http://cgi.ebay.com/8gb-iPod-touch-...0327?pt=Other_MP3_Players&hash=item19c5350b97 Продавец оперативно отправил в день оплаты, и сообщил трек номер, что приятно удивило. Оплатил: 05.05 Отправили: 05.05 В моем городе: 19.05 Принес курьер: 20.05 Итого: 14 дней в пути (USPS Express Mail International). Убедился, что пакет не вскрывали, и расписался. Коробка айпода была завернута в еще один пакет с пупырышками. Фото: [attachment=p:122035:bfed52b3362a] [attachment=p:122036:1c8ebcace542] [attachment=p:122037:54f2cde01d66] [attachment=p:122038:eec140ad46c3] Цена $219,99 Доставка $34 Итого: 254$ или 7100 руб. В принципе, цена вполне адекватная, аппаратом доволен, также 06.05 заказал пленки и силиконовый чехол к нему из Англии, он все еще в пути. Как придет, отпишусь
ты не слышал про айпод? Да это, его высочество, самый высокотехнологичный плеер планеты :lol: У него вообще нет конкурентов. Почему кирпич то? у него толщина чуть больше 7 мм lotos580 я вот взял себе на новый год за 11000 тоже на 8 гб, теперь мне мало места, потому что перешел на формат apple lossless. (жалко FLAC не читает). из плюсов хочу отметить: очень удобно серфить по wifi с него, удобнее наверное только ipad)
ага я и так на него тогда за весь семестр стипендию отдал! гы щас вот пленочками на экран барыжу в инсте покупаю по 120р 6 штук и продаю по 100 за штуку... мажорики берут за милу душу на свои пендофоны :twisted:
Честно говоря, не могу придумать схему использования такого плеера. Отдельный компактный плеер + функциональный смартфон (WiFi, интернет, видео) кажется более логичным вариантом. Я присматривался к Apple Nano, но пока так и не решился. Цены даже на предыдущие поколения держатся высокими
вот наслаждайтесь. текст как то неочень. вот там панорама или лица получаются намного круче. сколько мегапикселей-тайна. никто не знает.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
masterOk ну некоторым бедным (мне) он заменяет все многочисленные функции iphone. android мне чего-то не по душе пришелся. и плееры с одного заряда по стольку не выживают. а те что выживают, стоят чуть дешевле ipoda
егори Джеил поставил сразу же, собран в Китае. Google-Man Цена между 8 и 32 около 70 баксов. Мне много не надо, поэтому и купил на 8. Фото с камеры не очень, а видео снимает в разрешении HD
Сама камера снимает фото с 0.7 мегапикселя Но хочу добавить,что это не просто плеер,а полноценная игрушка,которая думаю будет покруче PSP и т.п Те,кто имеет PSP но не имеет Айпода,пожалуйста не кидайтесь в меня,я просто высказал свою точку зрения! Хотя в Москве в плеер.ру за 6600 если я не ошибаюсь он продаётся...