Недавно на одном из сайтов (тугезо или убер) проскальзывала акция по яблочной продукции, там были цены на 5с за 200$. Сейчас за такую стоимость на ебее из нового ничего нет. На али полно вариантов, с хорошими отзывами и прочим.
Что можете сказать по поводу данных лотов: 1- РАЗ 2- ДВА
Знаю что покупать яблочную продукцию на али не стоит, но ценник уж очень хорош. )
Даже на фотографиях в отзывах видно, что там стоит китайских экран, китайский корпус, китайские аксессуары, все это плохого качества и проработает недолго. Обычные рефы, которыми завалены сервисы по ремонту айфонов
смотрим отзывы - 72 негатива за месяц и 36 нейтрала. Кликаем на них и читаем причину. Думаем устроит ли нас такой товар.
Добавлено спустя 2 мин. 44 сек. в частности по Вашим телефонам пишут: восстановленные батарея работает 4-5 часов не приложили зарядку Продавец не отвечает на письма (3000 продаж в месяц, в сутки 100-120 штук, все на автомате)
Т.е. вы гарантированно купите восстановленный товар, не гарантированный, и продавец забьет на Вас по факту получения денег. Вроде все.
я же сказал, что в негативах пишут именно по ВАШИМ хотелкам. Далее Ваш выбор. Считаем сколько будет стоить замена батареи, работа, доставка и т.д. Но может и повезет.
у меня с алиайфон, месяц как получил, выглядит как обычный новый айфон, ничего не глючит, зарядник и наушиники не оригинальные, за свои бабки - я вполне доволен, только я брал тут http://ru.aliexpress.com/store/1269205
о, там может быть усе что угодно, ржавчина, плесень, скотч, китайские неоригинальные з/ч, материнка на двух винтиках, все то, чего Вы в нормальном б/у телефоне никогда не обнаружите ответил на твой вопрос?
о, там может быть усе что угодно, ржавчина, плесень, скотч, китайские неоригинальные з/ч, материнка на двух винтиках, все то, чего Вы в нормальном б/у телефоне никогда не обнаружите ответил на твой вопрос?