Открыто на данный момент покупателями порядка 35 дел на eBay, закрыты в пользу покупателей уже порядка 25 дел. Дела все из категории "Товар не получен". Paypal в минусе глубоком (-$2000). Правильно ли я понимаю, что Если посылка пришла к покупателю в течении 30 дней после закрытия дела то есть шанс апеллировать к ебею, а если позже чем 30 дней то все пропало и никак совсем...???
мне сказали индусы , что можно в течении 30 дней апелляцию подать ) Я подала апеляцию , они молчали несколько дней , потом написали обращайтесь в пейпал ) в общем весело )
Никаких шансов на апелляцию нет. В течение 30 у Вас есть право её подать, это не означает что в течение 30 дней товар ещё может к покупателю идти. Он должен быть доставлен ДО закрытия кейса о неполучении и если это выяснится в течение 30 дней после этого, тогда у апелляции есть смысл.
Кнопка не всегда отображается. Если она не отображается - по сайту можно попробовать подать на аппеляцию в текстовом формате через раздел помощи, через соц. сети можно попробовать подать апелляцию. Можно также позвонить. Звонок пока самый быстрый из способов.
Кнопка не всегда отображается. Если она не отображается - по сайту можно попробовать подать на аппеляцию в текстовом формате через раздел помощи, через соц. сети можно попробовать подать апелляцию. Можно также позвонить. Звонок пока самый быстрый из способов.
Сейчас дают возможность заказать звонок по проблеме. Это активируется через меню помощи в аккаунте. Оператор службы поддержки сам набирает владельца аккаунта.
Через раздел помощи (Help & Contact), заказываю звонок по своему, американскому аккаунту. Кадр вызова звонка привожу ниже. Это может быть неактивным на определенных аккаунтах. В этом случае, я вызываю звонок по одному аккаунту, а говорю с оператором службы поддержки по другому.
Никаких шансов на апелляцию нет. В течение 30 у Вас есть право её подать, это не означает что в течение 30 дней товар ещё может к покупателю идти. Он должен быть доставлен ДО закрытия кейса о неполучении и если это выяснится в течение 30 дней после этого, тогда у апелляции есть смысл.