Balu
Администратор
Я почему спрашивал, - потому что перед тем, как задать вопрос нарыл вот это. Пост#24. И это. Пост #7
еще одно слово из старых постов, которое требуется зафильтровать, добавил
Я почему спрашивал, - потому что перед тем, как задать вопрос нарыл вот это. Пост#24. И это. Пост #7
Зачем выхолащивать форум и превращать его в филиал грамота.ру? Ну все ж живые люди. Не все и не всегда на форум ходят, чтобы радостью поделиться или благостно что-то почитать, попивая кофеек и попыхивая сигарой. Люди и с проблемами сюда ходят, и в плохом настроении. Ну не обязаны они в таком состоянии еще и литературными изысками заниматься.Мат заменили и хватит, зачем в дебри лезть?
Ну это как сказать:самый треш удалили
русский язык велик
А вот чем Х З помешало например?очевидно жестко-матерные
. Принимаем к руководству и отсюда и пляшем. Я тоже считаю, что нет смысла нагружать администрацию добавочной работой в виде правки выражений, встречающихся 3-4 раза.скажем > 100 раз по данным поиска
А вот чем Х З помешало например?
Ну валяйте, придумывайте свой вариант этого сочетания, не знаю какой по счету только будете придумщик.Ведь подумав про Х З неизвестно что, можно и про эти слова подумать нехорошо...
Чтоб другие на ваш мат не любовались. Не поверите, есть люди, которым это не нравится. Не поверите - мужчины!зачем тогда всё это???
А чтоб в этой жизни хотя бы на форуме не матерились.Почему за ИСПРАВЛЕННЫЕ форумом слова выдают предупреждения?