Только сегодня искал что-нибудь про эту штуку на форуме, но ничего не нашёл. Отпишитесь кто брал, что это за "чудо" китайской инженерной мысли? Работает ли она на самом деле или очередной развод? )
Mahesvara Устройство вешается на ухо, в тот момент когда голова наклоняется на определённый угол вперед раздаётся громкий звук и человек просыпается. Такой принцип. Хотелось бы услышать отзывы от обладателей это штуки. )
Маятник там я думаю, с контактом. Либо шарик (или цилиндрик). Но принцип все равно один. Штука работает. Но на ухе не шибко хорошо держится. На "душке" есть отверстие, быть может предполагается прикручивать ее к голове шурупчиком. В деле не испытывал, так как сильно уставшим, ночью и на длинные расстояния я езжу редко, пару раз в году быть может.
Покупал такой с ебая. Как бы можно иметь в машине,если гоняете на дальние расстояния,то пригодится. Работает,как и говорили,одеваешь на ухо (кстати довольно плохо держится) в момент изменения положения головы,начинает пищать (громко). Я брал за 1 у.е. с доставкой.