Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой добродушный пёсик - а вы его этой пищалкой :Yahoo!: .А самое хорошее и действенное средство от своры собак - это хороший ботинок.Проверенно не раз.
Если вдруг на вашем пути встретилась очень злая и стремная собака, не переживайте, есть противодействие. Главное - вовремя ухватить пса за язык. И все, считай вы в шоколаде...
saibo, вообще против собак самое дешёвое и эффективное средство - газовые баллончики. Судя по отзывам на тэлк ганз они почти со стопроцентной эффективностью останавливают и стайки, и бойцовских собак. Ну и если это например KO fog, то и целиться из него особенно не нужно, достаточно прыснуть примерно туда где находится собака.
Я знаю средство против укусов есть, и покупать ничего не нужно. Просто надо залесть туда, куда собака залезть не сможет ( дерево или забор ), и сидеть там пока пёсик не свалит Вообще очень боюсь собак, вот не знаю почему, но всегда какой то страх возникает и считаю что лучше встретить 2-3 пьяных гопников, чем одну злую дворовую шафку...
Не чего вы не панимаете! Ответ от продавца звучал так прибор надо навести на собаку и в течений 2-х минут держать направленным на собаку. Собака почувствует не уютно и уйдет. Я просто в замешательстве.