Куплена здесь. Обошлась в $26.32 Разъём "позолоченный". Вероятно кабель "активный". Сравнил сигнал модема без и с антенной на модеме МЕГАФОН 4G E392 в режиме 3G (4 G у нас нет). Разницы нет. Модем длинный, крышка антенны не закрывается. Возможно на меньших модемах будет увеличение сигнала ? Если выставлять антенну под дождь, думаю прокладки - резинки, которая идёт в комплекте, будет не достаточно. Практически бесполезная покупка. Можно было просто купить удлинитель 5 метров.
Крутил по - всякому (модем отдельно и антенну с модемом отдельно) Больше сигнал антенна не выдала, чем выдал сам модем без антенны. (96% на окне и 93% в комнате) На графике перепады - крутил антенну.
или в помойку.. я кстати за время как начал покупать ой как много всякого хлама прям сразу по прибытию покидал в мусорку без сожаления.. ну деньги жалко.. но тут ничего не поделать
Китайские изобретатели,выброшенные деньги ! Идея хорошая,только вот не для всех модемов ! очень важно место нахождения внутренней антенны самого модема по отношении с тарелкой(рефлектора),может даже ухудшить прием.
В высокочастотном кабеле будут потери сигнала, а в USB потерь нет.
Соединительный кабель большой длины способен свести на нет весь эффект от установки антенны. Напротив, usb-кабель Bester (идущий в комплекте с антенной BB 3G) никак не влияет на качество принимаемого антенной сигнала от базовой станции. А его длина позволяет установить антенну на очень высоких мачтах и на большом удалении от компьютера (или роутера).
Думал себе покупать такую. Единственный плюс этой антенны, что ее можно использовать как КРАСИВЫЙ уличный кожух от внешних погодных условий (просиликонив перед этим) для модема. Ради этого я и думал покупать. Но в итоге, купил 3g модем с выходом под внешнюю антенну и заказал дешевую штыревую антенну за 6 c копейками баксов. Уже лучше вынести антенну на улицу, чем модем (для моих условий этого будет достаточно). Ну а если эта штыревая ничего не даст (особо конечно не надеюсь, но всеже должна быть получше чем родная, да и вынос на крышу кой-чего даст), то хоть от нее останется хвостик с crc9 разъемом под самодельную антенну Харченко. У нас разъемы стоят дороже чем у китайцев этот разъем с куском провода и антенной
года полтора как используется приблуда с санскаяUSB to RJ45, 15 метровый пачкорд и бутылка из под молока Простоквашино для защиты от осадков хуавея е173, ах да еще столб забыл 8 метровый а подобные усилители в топку слишком маленькое зеркало, вот если попробовать прикрутить модем к тарели хотябы на 55 см думаю толк былбы
Я ещё кабель заказал USB 15 метров за $27.90. Хочу попробовать вынести модем на крышу. Для этого модема нужен хороший кабель. Похоже этот кабель от http://www.greenconnection.com.cnhttp://www.ulmart.ru/goods/392090 В этом коробка в центре и конце кабеля, дополнительное USB питание + дополнительное внешнее питание. Приблуду USB to RJ45 видел, но рисковать (экспериментировать) не захотел.