Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на али пишет что 5мп. вобщем, не видя видео, рано оценивать. mov или avi не важно, это оболочка, главное что внутри (Н264 и ААС). + защита по датчику удара есть.
Buxx, я спорить не буду это моё мнение , я его озвучил
----------------------------------------------- p/s ... могу предположить , что процессор в нём стоит ZORAN и матрица 1/2.7 (если действительно 5-ти пиксельная)
виде с такого от другого продавца - http://sendfile.su/569058 1440*1080 30fps MJPEG короче фигня, цена как бы говорит сама за себя. хотя и получше чем CarCam K2000 и прочие клоны на Nоvatek за ту же цену.
Производитель:FineVu, Южная Корея Модель:CR-300HD Камера:5Mpx CMOS матрица, progressive scan, сменные фильтры объектива Разрешение: Full HD (1920×1080) @30fps, HD (1280×720) @30fps, кодек H.264 Модули, датчики: парковочный режим, G-sensor, микрофон, спикер Угол обзора: 129˚(диагональ), 112˚(горизонталь), 63˚(вертикаль) Карта памяти: MicroSD, 16 GB в комплекте, поддержка до 32 GB Видео выход: Композитный (NTSC/PAL) 4 RCA Индикация: LED светодиодная, 5 быстрых клавиш доступа Питание: 12v, от автомобильной. сети, 5v USB при просмотре роликов Батарея: встроенная, 150mAh Цвет/Габариты: черный/39x64x50mm /88 гр. Есть CPL фильтр для FineVu CR-300HD
нееет, мне предложили его дешевле 150ти, правда я еще не уточнял какая карта памяти в комплекте, но тем не менее...кроме интересного дизайна я пока никаких достоинств не заметил за ети деньги