Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся надежда на вас, а то наверно еще долго не узнаем что за железо и софт на борту."С форума поддержки навряд ли узнаем чего то полезного, только что сравнил rootfs.bin Sezam 1000HD и Xpeed LX2, как две капли. "Если пропатчить kernel.bin, то есть все шансы что Egami пойдет на Cloud Ibox 3.
Дык что-то я не вижу на АлиБАБЕ брата близнеца с нашим, как-то они отдичаются жопной стороной! "Я так понимаю, что Ferrari к нашим аппаратам ни какого отношения не имеют, у них на сайте про них ни чего!"ТУТ есть, но тоже только как объявление. Я спросил про имиджи. Ещё на Домике темку замутили, там народ умный собран!
http://airsat.en.alibaba.com/product/1478356385-220827885/cloud_ibox_III.html"Да и вообще на БАБЕ любой продавец может 1шт отправить. Вопрос только в доставке. Далеко не каждый будет заморачиваться с обычной почтой, обычно отправляют только курьерской. Но можно попросить продавца, может и согласится на почту сбегать.
"Как говорится: "И хочется, и колется, и мамка не велит!" Пождём, конечно, но уж хочется повозиться! А с другой стороны, как правило ониж с софтом рабочим идут.
Люди,помогите.Заказал на Али CLOUD IBOX2,RB197579923CN-вышел из Москвы 08.01.2014г. и больше ни слуха ни духа.Другие посылки от Москвы доходили максимум за неделю,кроме ещё одной,та вообще вышла из Москвы 26.11.2013 г трек-12772268091872 и тоже пропала.Куда мне обратиться,я места уже не нахожу.До закрытия заказа осталось 9 дней.Открывать диспут или нет?
А дороже он и не стоит,разве что из за FVD дисплея,функционал тот же что и Дрим и Ибокс,огромная флешь память только вот для чего?сам зас...ь не будешь!
В моём споре с китайцем новые подвижки С утра висит такая новость:
"Соответственно его предложение $40.
Если меня устраивает его предложение я должен нажать принять, но вот вопрос - телефон останется у меня? Он ни чего не писал про него. Потеряю я немного, а время думается сэкономлю! За это время я и деньги сделаю и нервы сохраню! Посоветуйте.