vulkan35
Новичок
а как в работе?
После F3, небо и земля
а как в работе?
ТЫ Энигму 2 поставь на него и привыкай. А Спарк-это так, проще простого
закиньте готовый список каналов для 36 градуса и будет вам счастьеслишком много дублирующих каналов
У меня GI Avatar 2 а не GI S8120,да все уже отсортировал!пишите в личку скину на почту
они на спарке работают и все у них совместимо, и прошивка и плагины и списки каналовУ меня GI Avatar 2 а не GI S8120
не открывает и по ФТП тоже не войти
Может из за того что там изначально "калькулятор" стоит,вот его то не стоит значит удалять.Жаль у вас Трико(центр) не ловит,а то бы плагин скинул для халявы.Зря Голд Карту покупал,куда ее теперь девать.Сейчас еще надо РУКАМ попробовать,а в целом ресивер не плохой,только "картинка"явно отстает от того же ТИГРА Т600.Нашел несколько "гибридных"сборок Е2 почти все от Амико 2,а вот ставит боюсь,не спец! :sorry:Странно что не где не упоминалось что нельзя удалять плагины через меню Спарка, вместе с плагинами удаляется папка ftp.
Прошил восстановительной прошивкой, FTP заработал.
только "картинка"явно отстает от того же ТИГРА Т600.
После F3, небо и земля
Сколько в итоге шел по почте ?
Сегодня уже чуть не убил ресак
На GI S8120 процессор стоит STI 7111 а на GI Avatar 2 STI 7162 он как бы новинка,продавать начали пару недель назад.На Аватар 2+ставили сборки Амико 2,уж незнаю чего там,инфы мало.А чем вам Спарк не ндравится?Те шараводы на которых Ф3 просто не казал,на нем летают.Я пока воздержусь от эксперементов,особенно после сегодняшнего,подождем официальных комментариев от профи :comando:Хорошо двойная загрузка, переключился на Спарк, и никаких проблем.