Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно не зря купил. OPENBOX S18 его брат по железу и софту SatXtrem S18. Новый проц CSM1800 378 MHz ARM, NAND 64 Мб, 256 Мб ОЗУ. Установлена Энигма размер прошивки 41,6 Мб, файл обновления в формате xxx.bin Работает шустро, достойный конкурент Skybox Mini Solo.
Такое ощущение китайцы сильно на Линуксоиды переходят в производстве! Или я не прав? Или это закрытая операционка? Хотя пишут Real Linux system, application un-limited extend, и как потом будет в дальнейшем с поддержкой?
Похоже Линукс закрытый для редактирования, через web интерфейс можно полностью настроить ресивер, прописать спутники, и ввести ключи. Посмотрите все ролики не пожалеете, китайцы сделали бомбу. http://v.youku.com/v...MwODk5MzM2.html
Ну для закрытого софта тогда $90 будет дороговато. Нстройку я могу и с флешки провети. А для себя только открытый Linux, остальные не считаю техникой! Простому юзеру да, включил/выключил и не заморачиваешься! А по мне Linux это игрушка в котой можно покопаться и что-то слепить под себя. Я всё-таки хочу пробнуть Skybox Mini Solo.
Согласен, он рассчитан на тех кто не любит заморачиватся с установкой плагинов, дополнительных плюшек. В нем уже все предустановлено, по сути остается прописать параметры и все.
У меня на кухне стоит кореец GI ST7699, что-то похожее, но то что по ftp всё редактирование запихнули - это не плохо, но тоже простой пользователь не будет возиться, опять к нам!
Мы тоже не спим, есть у меня этот OPENBOX S18 в руках, кому интересно выложу фото во всех ракурсах. Покупал этот ресивер для тестирования на перспективу покупки большой партии. Апарат хорош что интересно даже впихнули в прошивку камд3 эмулятор. Шура летает. Но есть единий минус не работает шура тр.....ра. Пришлось временно отказатся от этой модели.
Да и смотреть там нечего - на наш век других провайдеров хватит. А там и ДРЕ3 ломанут! И всё-так склоняюсь к Linux полным ресиверам, вот и будем посмотреть Скайбокс Соло Минус
Пообщался с китаянкой на Алибабе, доставка только EMS насчитала за 4 шт Skybox F3 386$ :shock: пишу ей спасибо, но лучше возьму на али, родным Чайна Пост. Её ответ удивил, как вы купите 4 шт доставкой чайна пост, ведь коробка будет весом 6 кг.