vicon
Новичок
MCas нормально,сам ключики обновляет с ТП 12226 вобщем как карта,правда у меня от Трико забито всего 5 каналов,которых на ++++ нет!Плагин работает нормально, не вылетает.
MCas нормально,сам ключики обновляет с ТП 12226 вобщем как карта,правда у меня от Трико забито всего 5 каналов,которых на ++++ нет!Плагин работает нормально, не вылетает.
обновляет с ТП 12226
можно отключить обновление Спарк через интернет?
А может заняться поском признаков, по которым срабатывает "бомба"
Остаётся только с кем-нибудь поменяться на китайца - он взорвётся!
Может как с вирусом "Чернобыль" было, действие бомбы только по дате!
ПО на TIGER T600 с эму Трико
Может как с вирусом "Чернобыль" было
А как люди официально смотрят на DRE 4000,5000 или на GS 7300 тоже в MPEG-2 и таких 80%,мало у кого новое оборудование есть,например GS 8306 у нас он стоит с установкой 11 тыщ рубчиков(этому ресиверу красная цена 500руб)Не врубаюсь зачем сделали ПО с эму на Gi 1016, 1125, они же MPEG-2 как смотреть. :needhelp:
А как люди официально смотрят на DRE 4000,5000 или на GS 7300
Что серьёзно,а поднять удалось?Сработала бомба, прошло 4 суток. =@
Что серьёзно,а поднять удалось?
Попробуйте PUTTY в связке с ком портом,хорошая прога,да и VITIVAN что то об ней говорил,типа можно Амико "клон" ей поднять!Пока нечем, прогер в пути приедет не скоро. Думаю придется купить адаптер для JTAG быстрей приедет. пока буду экспериментировать.
Попробуйте PUTTY в связке с ком портом,хорошая прога,да и VITIVAN что то об ней говорил,типа можно Амико "клон" ей поднять!
Все. Конец?Перепробовал все возможные методы тишина, бомба не как в Openbox тут новое, доселе не виданное