Курточка наконец то пришла. Была в пути 30 дней. В комплекте идёт купон на 15% скидку, для этого надо ввести при покупке на clothesoutsale.com код COSBAY. Водозащита просто супер. Если есть конкретные вопросы - жду
брал у них кофту timberland, но с размером не угадал, их L оказался заметно больше нашенского. продам, куплю еще одну, поменьше. благо цены у них хорошие и купончик тоже имеется теперь =)
баловался с калькулятором доставки- доступны успс 1класс и приорити. Кинул одну майку(10 долл) - доставка 1 классом 9 долларов. приорити- 19 вроде. Кинул 20 маек- доставка что одним что другим- 69 долларов.
Думаю да. Слегка куртки больше мерят. Отходил зиму полет нормальный. Стираю тупо в стиралке, закинул и вытащил. Особенно приятно в ней в ветер (не продувает). Морозы в -15 тире -17 выдерживает вполне. Дальше холодновато, залезал в дубленку. Очень часто езжу в командировки. Эта куртка отличный вариант для таких мероприятий (дубленка ушатывается оч. быстро). О покупке не жалею. Ваша придет. Сделайте плз. обзор.
Друзья, сегодня пришла моя первая покупка из-за границе.
11 июня я купил в www.clothesoutsale.com три поло на 23.97$, нашел в интернете купон на скидку "cos214" в итого заказ стал стоить 20.37 $ + доставка в Россию USPS First class international- 19.18$. Безумно рад. Качество супер, цена супер. При составления посылки магазин не нашел на складе нужного размера и цвета одной футболки и с извенениями вернул 13$ , В мое почтовое отделение посылка пришла 11 июля. Ни одного извещения не присылали, я сегодня пришел сам туда проверить и сотрудники были удивлены, что не было извещений, клялись что посылали их ПЯТЬ раз. Спасибо форуму за помощь во многом
Утепленные джинсы Dickies Relaxed Straight Fit Flannel-Lined Jean. Рабочие джинсы без изысков. Сделаны в Мексике. Страничка производителя.
Характеристики: снаружи - 13.25 oz. Denim, 100% Cotton; подкладка - 100% Cotton Flannel. (Данные с сайта производителя, плостность денима на шильдике не указана.)
Размеры в сантиметрах на размер 34х34: - длина по внешнему шву - 113 см; - длина по внутреннему шву - 83-84 см (32,68-33,07 in); - ширина застегнутых - 46-47 см.
Собственные ощущения. Талия немного пониже, чем я привык. На мои размеры подошли хорошо. Есть место подоткнуть рубашку и немного притянуть ремнем. Мои размеры на момент замера: талия 92-93 см, рост 187 см.