shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AmazonGlobal Expedited vs

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
tomkit сказал:

Стоимость 529 $ ,да UPS как то мою посылку тормознул которая стоила 159 $

Отпишитесь что и как - думаю всем будет интересно. А у UPS отдел с таможенными брокерами никакой - я бы повыгонял таких работничков. И проблем в том что никто ни за что не отвечает, чтобы поддержка ответила делал запрос из США несколько раз - тут они спохватывались.
Пока моя посылка на складе у UPS статус на складе , они прислали смс с ссылкой на сайт на котором заполнил документы
Теперь жду что будет дальше
Еще одна посылка тоже требует дополнительные документы , пока от UPS ничего не было

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
M

mogaec

Новичок
Баллы
0
Пока моя посылка на складе у UPS статус на складе , они прислали смс с ссылкой на сайт на котором заполнил документы
Теперь жду что будет дальше
Еще одна посылка тоже требует дополнительные документы , пока от UPS ничего не было

Что за сайт и что за документы? То же заказал XBOX в Воронеж. Мне UPS отправили, думаю из-за того что филиала СПСР в городе нет.

D

Digimon

Новичок
Баллы
0
а Воронеж входит в десятку городов с таможней?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Digimon, Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород. И их области конечно же.
© UPS.COM + саппорт UPS

D

Digimon

Новичок
Баллы
0
mogaec, вам XBox1 отправили UPS, а Воронеж это не Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород. Наверно UPS обратно развернет.

Z

Zoool

Начинающий
Баллы
19
Заказал на амазоне чехол вечером 1 февраля, за $12, с доставкой (только один вариант - экспидишн от амазона) - все вместе вышло в $35.82. Отправили I-parcel 2 февраля. От ай парсел пришло письмо 2 февраля с просьбой указать номер паспорта и дату выдачи. Сделал, причем пару раз. Также написал на указанное в теле письма мыло для вопросов о том, что данные паспорта указал и прошу уведомить о том, что все окей. Также указал мыло там на странице для отслеживания изменений в статусе отправления. Пока полная тишина. Трек никак не меняется.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
. Сделал, причем пару раз.
У них это глюк такой на сайте что ли...заполняешь, а потом паспортные данные пропадают и все зависает... У вас так было? Посылку то получили?

Z

Zoool

Начинающий
Баллы
19
У них это глюк такой на сайте что ли...заполняешь, а потом паспортные данные пропадают и все зависает... У вас так было? Посылку то получили?
Угу, у них нет уведомления, мол, все окей. Посылку давно уж получил. Спасибо за вопрос.

Live