Kindle Fire 7", LCD Display, Wi-Fi, 8 GBОбновленный 7 дюймовый планшет Kindle Fire-$159 (предзаказ, в продаже с 14 сентября) планшет получил новый процессор, более емкую батарею.
Kindle Fire HD 8.9", Dolby Audio, Dual-Band Wi-Fi, 16 GB8.9 дюймовая версия с памятью 16GB- $299, 32GB- $369 предзаказа, в продаже с 20 ноября. Экран 1920х1200. Kindle Fire HD 8.9" 4G LTE Wireless, Dolby Audio, Dual-Band Wi-Fi, 32 GB8.9 дюймовая версия с памятью 32GB-Kindle Fire HD with 4G LTE с модулем LTE-$499, 32GB-$599, предзаказ, в продаже с 20 ноября.Экран 1920х1200. Так же покупатели этой версии получат 250MB в месяц, 20GB в облачном хранилище Амазона и $10 кредита в магазине приложений, всего за 50 долларов в год. Кто-нибудь в курсе, LTE в США и в России-"Йота" работают на одних частотах?
Мне лично, приглянулся ридерKindle Paperwhite - $119, теперь есть смысл менять старую добрую Sony PRS-300, экран с большим разрешением, подсветка лучше чем у Nook и еще улучшенная работа батареи, обещают месяц даже при постоянной работе подсветки.
Без подсветки обещают время работы до 2-х месяцев. Там емкостный тач, с их точки зрения кнопки лишняя деталь, хотя мне тоже привычнее и удобнее листать кнопками.
Рекламные объявления появляются на заставках и в главном меню при выборе книг. Есть много способов сделать рекламный Kindle обычным. Про рекламный можно почитать тут http://habrahabr.ru/qa/14110/
По-моему Amazon одна из очень немногих компаний, которая с каждым новым обновлением линейки своих девайсов внедряет действительно стоящие инновации. Причем такие, что хочется сразу же обновить свой Kindle.
В Украину должны отправлять НЕ рекламные версии, то есть Kindle Paperwhite за 139 долларов. Рекламные версии, где написано With Special Offers всегда отправляли только по США. А так в Украину все отправляют, сейчас идет предзаказ.
В Украину должны отправлять НЕ рекламные версии, то есть Kindle Paperwhite за 139 долларов. Рекламные версии, где написано With Special Offers всегда отправляли только по США. А так в Украину все отправляют, сейчас идет предзаказ.
Кто подскажет: заказал на адрес шипито Kindle Paperwhite. Во первых расстроило что ориентировочная поставка 14 ноября (ну да ладно не спешу). Заказ оформил, но с карты ничего не списалось.. на Amazon покупал давно.. это нормально что сразу не списывается? может потому что в наличии книжки нет.
Добавлено спустя 1 ч. 3 мин. 13 сек. уже выяснил Деньги спишут когда начнут собирать заказ для доставки.
UPLIFTO, пока в очереди стою( отправлю Priority через безналоговый штат(по чем точно не знаю) никогда еще так долго в очередях не стоял :mellow: надеюсь хоть к новому году порадуюсь Kindl-ом .. самое неприятное, что приходится следить чтобы на карточке было достаточно денег..
UPLIFTO, а я и забыл. а вы чем порекомендуете? Airmail Priority никогда не пользовался..что то подозрительно низкая цена получается- $4,3 + $3,57страховка, как я понимаю это из серии не отслеживаемых, ничего пережить можно)
кстати амазон сегодня отправили мою читалку(надеюсь по дороге её ураган не настигнет)