написано. что 2013 года. но есть сомнения (последнее ли это поколение). упаковка на одном из фото по моему предыдущего киндла. или я ошибаюсь? развейте плиз сомнения.
Amazon.com: Kindle Paperwhite, 6" High Resolution Display with Next-Gen Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers (Previous Generation - 6th): Kindle Store
А Вы себе представляете какой объем книг помещается даже в 2 гб? Как владелец киндла, я например не представляю зачем там может быть нужно 4 гига и зачем за это переплачивать. На моей книжке сейчас более 100 книг и память только наполовину забита. Ну предположит будет 4 гига и туда влезет штук 500 книг. Вопрос - зачем столько сразу?!
А Вы себе представляете какой объем книг помещается даже в 2 гб? Как владелец киндла, я например не представляю зачем там может быть нужно 4 гига и зачем за это переплачивать. На моей книжке сейчас более 100 книг и память только наполовину забита. Ну предположит будет 4 гига и туда влезет штук 500 книг. Вопрос - зачем столько сразу?!
Читал. Разница в цене получается не огромная $10-15 всего, только доставка с Амазона будет через UPS в течении недели и большой долей вероятности что не расколотят что-то в пути или украдут. Опять же 100% гарантий нового и аутентичного товара. А на eBay могут быть и сюрпризы... Впрочем - дело ваше. Хотите покупать с eBay - покупайте.