Можно прислать ссылку на документ, где написано, что при покупке напрямую на Амазоне гарантия есть, а при покупке в другом магазине гарантии нет. Разве в Европе Kindle только через интернет продается?
ну вы же не поедете в "другой магазин" по гарантии. в случае продавца на ebay будут трудности с разъяснением ситуации как этот киндл оказался у вас. замену высылать будут тому же продавцу на ebay или как? вас и вашего адреса амазон не знает...
MVG-V70 Разве в Европе Kindle только через интернет продается? вообще то да киндл продается по интернету Поздравляю с покупкой киндл отличная читалка
mаkros, swlad При покупки киндла на амазоне можно выбрать купить в подарок, не регистрируя на свой акк, а владелец уже зарегит его и все будет в норме.
Кстати а вот и мой киндл3 So 3G, заказывал с амазона через шипито а чехол с диалэкстрима и добавлю что бесплатный 3g штука очень полезная [attachment=p:124768:6f35870de1b9]
Тут вопросов не возникает. Вопрос в высыле нового киндла по гарантии. При покупке на ebay вполне возможно, что новый киндл по замене уедет к вашему продавцу, а не к вам. Я и пишу, что надежней покупать прямо на амазоне через шипиту какую-нибудь.
По buy it now 2-3 дня назад купил 2 киндла. :russianru: 100 долларов за киндл + 50 долларов за доставку каждого. итого - 300. Посмотрим, за сколько дойдет юспс экспресс - обычно тормозят.
Нет, брал у sam_mart. За последний месяц есть положительные отзывы на дорогие товары, проданные им, вот и взял. :shock: Или вопрос был адресован не мне? :shock: