Вопрос в том, сможете ли вы самостоятельно отличить чистую гифт-карту от ворованной? Думаю, что нет. Поэтому и гарантии, что вас не заблокируют никакой нет.
Я написал ранее, что карты других магазинов, которые были получены бесплатно, отдают за 80% и даже ниже. Я свою карту на 10 евро предлагал здесь вообще бесплатно, но её даже никто так и не забрал.
Нет. О том, что карта не чистая вы узнаете только когда вас заблокируют. Именно поэтому я вообще не рисковал бы покупать любые гифт-карты у людей, которых вы лично не знаете.
и опять же офтоп, для Computeruniverse есть своя ветка
Сообщение было автоматически объединено:
и да в отличие от амазона на Computeruniverse и цены покруче и скидок не бывает и ассортимент просто небо и земля (если учитывать что гифты есть и там и там)
Energ, к примеру, вы участвовали в исследовании определенной организации. Как активного участника вас отблагодарили подарочной картой амазона. Вы на амазоне не покупаете (не планируете покупать) и вам просто необходимы деньги. Вы, в этом случае, пробуете эту подарочную карту продать. За номинал её у вас скорее всего не купят, так как за номинал можно ее купить у самого амазона. Вы её пробуете продать со скидкой. Чем больше скидка - тем быстрее её у вас купят.
Возможных похожих сценариев получения подарочных карт амазона много. Я покупал подарочные карты у организации которой карты дарили участники, чтобы поддержать определенный проект. Но таких мест очень мало и продавец подарочных карт мне всё показал, доказал что подарочные карты белые (не ворованные) и подаренные его проекту. Если в вашем случае продавец это отказывается делать, продавец шифруется и на голосовую связь выходить отказывается, репутация у него нулевая, карт у него много (не разовая продажа) и самое главное - он ожидает от вас веры на слово - то скорее всего подарочные карты что он продает - ворованные.
Больше всего опасно покупать ворованные подарочные карты продавцам на амазоне, так как если поймают на использовании ворованных подарочных карт - блокируют не только аккаунт покупателя, но также и аккаунт продавца.
тоже перидически покупаю амазоновские гифты. И по поводу накопленных балов- сам так же продаю иногда товар с дисконтом у эвросети, так как балы сгорают ,а продать надо
По картам амазон не все так просто, предложения 80% или меньше от номинала это однозначно сомнительные карты. Может быть одна или две карты получены как пишут напрямую от амазон за какие то действия, но ни как на регулярную продажу. Нет такого что на постоянке с хорошим дисконтом.
Физические карты это редкость, может у кого то заваляется присланная с US, есть цифра тут кто-то с репутацией на форуме их толкает с дисконтом 5%. Я брал по просьбе знакомого на сайте kartaoplaty.ru но там цена чуть больше номинала, полет нормальный.