Вы правы. Немецкий Аамазон отправляет в Россию только диски и книги, и еще приставки и аксессуары к ним. Все отслаьное не отправляют, надо искать посредника.
Регистрировался на amazon.com, зашел под своей учеткой на amazon.de, выбрал товар (была указана международная доставка), дошло дело до выбора адреса - сообщает, что в РФ не шлет, хорошо, указываю адрес shipito в штатах (в целях эксперимента), тоже не отправляет и так несколько раз по разным продавцам. Как-то покалось мне это странным, ладно в РФ не шлют, к этому уже можно сказать привыкли, но США не шлют тоже? Хотя на этот адрес amazon.com нормально отправлял.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... совершаю покупку впервые. Хочу купить несколько CD's на amazon.de. При оформлении заказа предлагается 2 вида поставки - Standard-Versand (7-21 Werktage) за 6 евро и Internationale Express-Zustellung (2-12 Werktage) за 20. За 20 как бы дороговато для меня... но я так понимаю надежнее, или дело только в сроках поставки? В общем меня интересует, является ли стандартная доставка (Standard-Versand) за 6 евро регистрированной? Какой компанией будет доставляться товар? И по приходу товара в почтовое отделение мне придет извещение, как при заказных письмах?
Пришел бракованный бокс с амазаона, отправляю его обратно. Подскажите, бумажку с адресом и штрихкодом, которую амазон просит распечатать, вкладывать внутрь коробки или клеить на саму посылку?