. Liebe Kundin, lieber Kunde, Sie können Ihren Aktionsgutschein* noch bis 08.03.2015 einlösen, sollten Sie ihn noch nicht genutzt haben. Mit folgendem Aktionsgutschein* erhalten Sie ab einem Bestellwert von 50 EUR, einen 10 EUR Rabatt auf Ihre Bestellung. Der Aktionsgutschein kann nicht für Bücher, eBooks, digitale Produkte oder Geschenkgutscheine eingelöst werden.
Ihr persönlicher Gutschein-Code*: GWVV-E3RTSY-W89KC8
Lopics, Спасибо. Я раньше получал через СПСР посылки и отправлял им(i parcel) данные паспорта, сейчас пришло письмо указать паспортные данные от i parcel. Я указал. Разве у них нет учёта старых запросов?
По коду SAISON15 скидка 20% при покупке одежды и обуви для всех по ссылке. Код будет действовать до 22 марта. Код не распространяется на одежду марок BOSS Orange, BOSS Green, Hugo BOSS и Tamaris
Lopics, Однако интересно получается объявилась в России "какая то посылочка" для меня по весу совпадает с Амазоновской но оформлена через SHIPTOR(ничего я через шиптор не оформлял)??? а по России идёт через DPD??? вот обещают 24 доставить до двери, что это не знаю..........но догадываюсь Так что СПСР по ходу курит!
Помогите разобраться что это за письмо? Я переводил письмо, там что то нужно им отправить, а что именно не знаю? Скажите пожалуйста что сделать чтобы они разблокировали мой аккаунт и не отменяли заказ?
Guten Tag,
um Ihre Bestellung weiter bearbeiten zu können, benötigen wir Ihre Unterstützung beim Abgleich Ihrer Zahlungsdaten. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist während dieser Prüfung vorübergehend nicht möglich. Bitte eröffnen Sie bis zum Abschluss der Überprüfung kein neues Kundenkonto.
Ihre Bestellung wird 3 Tage für den Datenabgleich aufrechterhalten. Nach Ablauf dieser Frist wird Ihre aktuelle Bestellung automatisch storniert.
Bitte lassen Sie uns eine aktuelle Kreditkartenabrechnung zukommen, aus der Folgendes hervorgeht:
- der Karteninhaber - die Kreditkartennummer - die gespeicherte Rechnungsadresse
Geben Sie bitte Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse an, um die Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden zu gewährleisten.
Wir sind unter folgender Faxnummer zu erreichen:
0941-788-78-240 (aus Deutschland) +49-941-788-78-240 (aus allen anderen Ländern)
Sollten Sie keinen Zugang zu einem Faxgerät haben, so können Sie uns die Kreditkartenabrechnung per Post an folgende Adresse senden:
Просят предоставить банковскую выписку по карте из которой бы следовало, что Вы это и Вы и адрес и банковская карта - Ваши. Отправить просят или факсом или по обычной почте письмом.
Сам не сталкивался, но несколько случаев встречал в сети. С чем связано не скажу, для Амазона саспенды акков - редкость. Есть вероятность, что у вас два разных акка к ккоторым привязали одну и ту же карту. Или еще чего отловили...
Просят предоставить банковскую выписку по карте из которой бы следовало, что Вы это и Вы и адрес и банковская карта - Ваши. Отправить просят или факсом или по обычной почте письмом.
Сам не сталкивался, но несколько случаев встречал в сети. С чем связано не скажу, для Амазона саспенды акков - редкость. Есть вероятность, что у вас два разных акка к ккоторым привязали одну и ту же карту. Или еще чего отловили...
ну как бы в нормальных выписках есть ваши ФИО, адрес, частичный номер карты.
Вы можете послать им все что угодно. Но конкретно в письме они попросили Вас предоставить им свежую банковкую выписку, которая содержала бы ваши ФИО, адрес и номер карты. Что там в выписке есть или нет из транзакций - их не интересует.
ну как бы в нормальных выписках есть ваши ФИО, адрес, частичный номер карты.
Вы можете послать им все что угодно. Но конкретно в письме они попросили Вас предоставить им свежую банковкую выписку, которая содержала бы ваши ФИО, адрес и номер карты. Что там в выписке есть или нет из транзакций - их не интересует.