Подскажите,у кого была такая ситуация ? Все сроки прошли,нет посылки.На сайте нет номера отслеживание(бывало такое,приходило все) Написал в сапорт. Ответ пришел,как понимаю стандартный,вот точно только не понял его ? То ли денег могут возместить ? То ли заново пошлют ? Как они поступают ?
Valetudinary, Не совсем то , НДС при покупке некоторых товаров в еврозоне вычитается , если товары продаются(вывозятся) за пределы еврозоны . А ВТО тут непричём.
Добавлено спустя 3 мин. 25 сек. Да , и цена на сайте неправильная , надо вычесть приблизительно 20проц , реальная цена видна при чекауте .
Эля Калуга, надо делить стомость товара на 1.19 (19% - налог VAT), чтобы узнать точную стоимость за вычетом налогов. Примерно на 16% это получается дешевле.
Ребят, а вообще по какой причине в Россию отправляют только игровые консоли и аксессуары к ним, настольные игры, книги и диски? Почему не телефоны, не фотоаппараты? Есть логическое объяснение этому? Спасибо!
WerWolf, NStorm, Кто знает , где в личном кабинете увидеть трек-номер? Письмо пришло , кое как перевела - отправили Versendet mit Royal Mail (Lieferung voraussichtlich: Tuesday, Februar 07, 2012) . Я так понимаю безтрек ?
отправил им назад xbox - получил новый. такой вопрос: читал, что доставку около 40 евро они должны возместить. мне на счет вернули только 2,52. перед этим пришло письмо на почту с таким содержанием.
Amazon.de informiert zu Ihrer Gutschrift.
Wir bestätigen die Erstattung von 2,52 € für Ihre Bestellung ###-#######-#######.
Die Erstattung bezieht sich auf folgende(n) Artikel :
Artikel : Incorrect item Menge : 1 ASIN : ########## Grund der Erstattung : Rücksendung durch Kunden
Und so setzt sich die Erstattung zusammen:
Rücksendung : 2,52 €
Die Erstattung erfolgt wie im Folgenden aufgeführt:
Name des Lieferanten: Amazon EU S.a.r.L. Adresse des Lieferanten: 5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg UStId des Lieferanten: DE814584193
Kundenname: Anton ******* Lieferadresse: *.*****, ***, ***, *****, ******, RU Rechnungsadresse: *.*****, ***, ***, *****, ******, RU ExemplarBestellte ArtikelPreis (Netto)USt %UStGesamtsumme 1 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend -40,50 € 0.00% 0,00 € -40,50 € Rabatt: 3,02 €
Gesamtsumme: -37,48 €
Dies ist die Gesamtsumme aller Umsatzsteuerbeträge, die rückerstattet werden, abzüglich etwaiger Rabatte und sonstiger Abzüge.
GESAMTSUMME DER UMSATZSTEUERRUECKERSTATTUNG: 0,00 €
что это значит? если у меня на карте всего 100 рублей, они смогут перечислить мне 37 евро? или там должны сначала заморозить (или как эта процедура с удержанием называется)?
Подскажите, заказал PSP, пришло сообщение, что заказ отправлен Deutsche Post DHL, но трека нигде не вижу. Получается безтрековая посылка или где не там смотрю?
Да я сам обычно не советую тащить из штатов технику, имеющую БП на основе линейных преобразователей (с импульсниками все проше гораздо). Но у меня сейчас есть мысль купит на немецком амазоне объектив. А потом возможно и колонки у Электровелта (ну это уже с прямой доставкой правда).