Дождитесь трека, все будет ясно. Или UPS трек вида 1Zxxxxxxxxxxxxx, тогда все будут идти UPS и по США и в России. Или i-parcel по США и СПСР по России. Амазон иногда несмотря на выбор Expedited Shipping, отправляет UPSом. У Вас какая стоимость посылки? А зачем Вы выбирали Expedited Shipping, у вас в Москве проблем с разтаможкой UPS до 1000 евро проблем вроде нет?
- хрена я чего дождался пока не написал в i-parcel. И в ответ - " Благодарим Вас за обращение и-посылки. В связи с таможенной / правительственные постановления в РУ, нас просят, чтобы получить номер паспорта (или в других терминах SSN) от клиентов для того, чтобы получать и обрабатывать клиентов посылок для доставки в стране RU." И опарсел от этого.А если бы не написал, так и сидел бы тупо смотрел на неменяющийся трекер с 25-го числа. Для сравнения,дочери заказал там же, но Приорити 27-го,вчера 29-го уже на импорте в Москве. (УПС)
Такая ситуация: сделал два заказа с амазона в каждом заказе по 2 вещи. Но по двум заказам оплатилась только 1 вещь из каждого, а другая осталась не оплачена. Хотя денег на карте хватает. Это нормально? Потом спишут недостаток? (просто странно: два заказа в один день и у обоих одна вещь из списка не оплачена, хотя я все сделал что от меня нужно было)
Вариант первый - прикрутить пока другую карту и ей оплатить (на Амазоне вроде как есть такая функция, можно изменить способ оплаты в неоплаченном заказе). Вариант два - дождаться получения карты, и оплатить ей же. А Амазон в свою очередь будет слать на электронку письма о том, что они не могут списать деньги со старой карты.
И-парселовского дождался, он практически моментально,после покупки появился. Только трекался как принято на электронном носителе, т.е. присвоен номер, а самой посылки на почте нет.
Значит бронь для покупателей из США. У Амазона четко расставлены приоритеты. И не только Амазон. У них вообще государство в первую очередь заботиться о своих гражданах, в отличие о нашего. Я вот селлер на Амазоне, так некоторые товары, обычно очень ходовые, дают торговать в первую очередь гражданам США ну и всяким ВИП-персонам за компанию. Бронь/мораторий товара обычно временные от 1го месяца до полугода
пришло письмо от ebates, что в честь чёрной пятницы платят рибейты: - 8% на одежду/обувь/сумки (!!!); - 6% на часы и украшения; - 8% на чемоданы; - 4% игрушки; - 3% - красота и здоровье; музыкальные инструменты.
PS: ссылка реферальная, если не пользовались ещё этим сайтом - при регистрации на счёт Вам капнут 5$, а я тоже получу бонус 5$ после Вашей первой покупки PPS: вообще обычно рибейты за покупки на amazon не платятся вовсе, так что предложение очень интересное
уже отобразился КБ за покупки! всё сработало, ура и сейчас предлагается rebate за покупки на амазоне, правда уже ставки немного ниже (6% на одежду и 4% на украшения). но в любом случае процент очень и очень хороший для амазона, крайне рекомендую!
В связи с тем, что одна посылка зависла на стадии таможни у UPS решил испробовать "обходной путь" через i-Parcel, причем специально покупку сделал чуть меньше 200 евро (конкретно на 3 бакса). Так что проверю как будет по Москве. Кстати, никто не знает что у i-Parcel с лимитом в 200 евро (UPS на 400 баксов спокойно проходит без документов, как у всех по Москве)? При заказе столкнулся с тем, о чем писали выше. У меня тоже амазон не все размеры высылает в РФ (конкретно ботинки Коламбия) - продавец везде сам амазон. Помимо этого неожиданно сузился список товаров которые отправляются в РФ - буквально в среду-четверг проверял на доставку, а в субботу уже в доставке было отказано. Видимо у них обновление базы данных товаров или еще что-то.
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек. Кстати, сегодня похоже женский день по спец. предложениям - так что приятных покупок для дам........
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. И если кто покупал на амазоне ювелирку напрямую - прошу поделится опытом.
По кодуCMSHOE30скидка 30%, при покупке обуви и сумок, на сумму от 100 долларов, по ссылке от самого Амазона. Код действует до 12 часов 8 декабря по московскому времени.
Странно, у меня уже несколько заказов так прошло - правда не разу не было ни одной посылки стоимостью более 200 евро (амазон разбивал заказы на 2-3-4 посылки)
i-parcel тут ни при чем - это все спср. не забирают посылки с таможни, а забрав - не спешат доставлять. мой заказ с 28 ноября валяется у спср и до сих пор не доставлен. более того, даже не обещают доставить в ближайшее время - некому у них, видите ли...