Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, можно ли снять hold с аккаунта Amazon. Ситуация сложная,я никогда не совершала покупки на этом сайте, зарегистрировалась, добавила в течение 2 дней подаренные мне друзьями-американцами гифт-карты, один прислал 3 карты общей суммой на 850 долларов,а второй одну на 50, я оформила покупку,ввела биллинг адрес с shopfans,как было указано в инструкции, аккаунт поставили на hold, отправляла им скрины имейлов от отправителей гифт-карт,толку ноль, сам отправитель звонил и общался с менеджером Amazon,тот обещал связаться с работниками, которые проверяют аккаунт,но что-то так и тишина….
я никогда не совершала покупки на этом сайте, зарегистрировалась, добавила в течение 2 дней подаренные мне друзьями-американцами гифт-карты, один прислал 3 карты общей суммой на 850 долларов,а второй одну на 50
То, что заблокировали в таком случае, совсем неудивительно. Долбить поддержку нужно до победного конца, даже если потребуется делать одно и то же много раз. Найдите чат с поддержкой Амазона, и пишите им ежедневно. У моих знакомых пару раз так бывало, разблокировали успешно.
Амазон последние год-два блокирует любой новый аккаунт и запрашивает документы. Разблокировка и доказательство что вы реальный человек дело долгое и муторное.
По новым временам - нужно искать посредника, который за скромный процент (0-7%) сам выкупит нужное вам, тем более что вы уже имеете аккаунт на шопфансе, а значит, как-то его можете пополнять, чтобы обеспечить отправку к себе.
Биллинг шопфанса указывать как свой - вторая плохая идея.
@Leviafanna, добрый день. Достаточно необычный сценарий вашей работы на амазоне. Новички первые покупки не проводят с гифтами на подобные суммы. Американцы не дарят своим близким подарки на суммы подобных размеров, а вы даже не их родственник. Попросите ваших друзей оспорить покупки карт через банк и пусть они сами купят вам все, что вам необходимо. Это самое простое решение вашего вопроса. Общение с поддержкой по разблокировке может сильно затянуться. Если вы хотите попробовать - в соседних темах данного раздела данный вопрос активно обсуждается.
Что еще интересно, чаще всего подобные вопросы-темы всплывают от авторов кто пишет в формате женского рода, хотя позывные по форуму, тема вопроса больше говорит о том, что пишет человек именно мужского пола.
Избитая и бредовая тема про халявные гифты и первую покупку на них новорегом на посредника партии макбуков. Есть гораздо более безопасные варианты - но само собой не халявные.
Избитая и бредовая тема про халявные гифты и первую покупку на них новорегом на посредника партии макбуков. Есть гораздо более безопасные варианты - но само собой не халявные.