shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Алкотестер с Ebay

• Автор темы med_ik@list.ru
  • Дата начала
Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Пришел второй из трех разных типов алкотестеров - на трех светодиодах ($2,65 с доставкой).
Заказывал такой не давно, проблемы точ в точ такие же...
При этом такой же но с часами (фото нет), работает на порядок лучше, по стоимости одинаково...

nikishanishe

nikishanishe

Новичок
Баллы
0
все указанные алкотестеры перепробовал. остановился на вот этом:
Те же яйца только в профиль
http://www.buyincoins.com/details/d...-analyzer-tester-keychain-3-product-2955.html
да еще если добавить скидки 15% то получается немного меньше.
вот я я токой же брал))всё хотел отписат результат и вот представился случай))
после принятия стакана пива показания на датчике было-0.6промиле,
потом всё ето дело заливалось водкой до 700 грамм.-показания устаканились до-0.4.
и стаяли постоянно,с утра сюдя по датчику было по 0.0
но мне кажется врёть..хотя при моём весе в 106кг это всё испарилось,осталось тока в крови походу...
испытания 2-выпил водки под хороший закусон 700 гр.-пришел домой почти в ясном уме,сразу дунул показало 0.3.что я думаю нормально для такого состояния))
вот и фсё))

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
nikishanishe
0,3 промилле с 0,7 водки это бред. Даже для 106 кг веса.
Должно быть не меньше 1.
Да и по состоянию примерно можно прикинуть, легкая степень опяьянения считается до 1,5 промилле (у токсикологов).

A

adair

Новичок
Баллы
0
когда писал про теоретические выкладки, имел ввиду чистый эксперимент: выпиваешь 150 гр водки, не закусываешь, измеряешь каждый час . падают показания как положено ( организм перерабатывает 30 гр в час) + 1 час страховочный = через 6 часов можно за руль. В таком варианте алкотестер не врет. А вот на счет хорошего закусона. 0.5 кг пюре (крахмал нейтрализует алкоголь) + поллитра чая с 2-мя отжатыми лимонами (я не говорю уже про пару шариков янтарной кислоты) и показания резко падают, что соответствует действительности, если еще 1,5 литра минералки накатить , то и в моче проблемы с запахом исчезнут. :D

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
хорошего закусона. 0.5 кг пюре (крахмал нейтрализует алкоголь) + поллитра чая с 2-мя отжатыми лимонами (я не говорю уже про пару шариков янтарной кислоты) и показания резко падают, что соответствует действительности, если еще 1,5 литра минералки накатить , то и в моче проблемы с запахом исчезнут. :)
И с верху полирнуть мускатным Орехом, то не одна собака не подкопается :D

nikishanishe

nikishanishe

Новичок
Баллы
0
Qwerty_Alex
если не меньше 1,то я вобще должен быть в упопу пьян.
вот чела в в попу готового и то у него 1.6 было(по тв казали),но это вобще труп или почти труп был.
так что показания достоверные.думаю..

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Так что оптимальнее взять? И не сверх дорого и не совсем дешевку?

Т

турЫст

Продвинутый
Баллы
209
Если все автомобилисты . можно сделать переходник от прикуривателя ( что-бы запитать стабильным напряжением ) тогда можно не переживать что батарейки сядут в неподходящий момент .

Live