Заказывал такой не давно, проблемы точ в точ такие же... При этом такой же но с часами (фото нет), работает на порядок лучше, по стоимости одинаково...
вот я я токой же брал))всё хотел отписат результат и вот представился случай)) после принятия стакана пива показания на датчике было-0.6промиле, потом всё ето дело заливалось водкой до 700 грамм.-показания устаканились до-0.4. и стаяли постоянно,с утра сюдя по датчику было по 0.0 но мне кажется врёть..хотя при моём весе в 106кг это всё испарилось,осталось тока в крови походу... испытания 2-выпил водки под хороший закусон 700 гр.-пришел домой почти в ясном уме,сразу дунул показало 0.3.что я думаю нормально для такого состояния)) вот и фсё))
nikishanishe 0,3 промилле с 0,7 водки это бред. Даже для 106 кг веса. Должно быть не меньше 1. Да и по состоянию примерно можно прикинуть, легкая степень опяьянения считается до 1,5 промилле (у токсикологов).
когда писал про теоретические выкладки, имел ввиду чистый эксперимент: выпиваешь 150 гр водки, не закусываешь, измеряешь каждый час . падают показания как положено ( организм перерабатывает 30 гр в час) + 1 час страховочный = через 6 часов можно за руль. В таком варианте алкотестер не врет. А вот на счет хорошего закусона. 0.5 кг пюре (крахмал нейтрализует алкоголь) + поллитра чая с 2-мя отжатыми лимонами (я не говорю уже про пару шариков янтарной кислоты) и показания резко падают, что соответствует действительности, если еще 1,5 литра минералки накатить , то и в моче проблемы с запахом исчезнут.
хорошего закусона. 0.5 кг пюре (крахмал нейтрализует алкоголь) + поллитра чая с 2-мя отжатыми лимонами (я не говорю уже про пару шариков янтарной кислоты) и показания резко падают, что соответствует действительности, если еще 1,5 литра минералки накатить , то и в моче проблемы с запахом исчезнут.
Qwerty_Alex если не меньше 1,то я вобще должен быть в упопу пьян. вот чела в в попу готового и то у него 1.6 было(по тв казали),но это вобще труп или почти труп был. так что показания достоверные.думаю..
Если все автомобилисты . можно сделать переходник от прикуривателя ( что-бы запитать стабильным напряжением ) тогда можно не переживать что батарейки сядут в неподходящий момент .