Хочу предупредить форумчан об опасности использования подарочных сертификатов на али. Сам пользовался ими даже и после того, как на на них перестали давать кэшбек, т.к. мне это казалось удобно тем, что не нужно каждый раз тратить время на ввод данных карты (не сохранять ее реквизиты). Но при очередной оплате произошел сбой и заказ был отменен, а списанные подарочные сертификаты не вернули. Более чем часовое общение со службой поддержки ничего не дало, операторы переключали с одного на другого, в конце пообещали, что со мной свяжется специальная служба, которая решает подобные проблемы, но прошла неделя, а никакой обратной связи нет. На скринах можно увидеть, что 12 августа я приобрел ПС на 50$ С 12-го августа я потратил 29.54$ Но баланс почему-то 0$
В мобильном приложении видно, что недостающая сумма списана на несуществующие заказы.
Так что будте осторожны с ПС, я лично больше не буду их использовать, так как пропавшие с них суммы вам никто не вернет.
у них там миллионы запросов в день, думаешь ты им так важен, чтобы писать самим? Жди месяц. Или позвони в банк, они могут сказать, висят ли деньги или их приняли.