Здравствуйте! недавнo заказал телефон с aliexpress стоимостью 112$ + доставка DHL 14.50$.когда товар прибыл встрану назначения его задержали на таможне 3 дня, вот скрин [attachment=p:240054:d84849fcf40a]
Сегодня мне позвонили с DHL и сказали что я должен заплатить 30EU за услуги DHL + 70EU за оформление или пойти на таможню и оформить самому,я естественно отказался от заказа и сказал им чтобы они отправили товар обратно в китай.После этого я написал продавцу вот скрин [attachment=p:240055:78add7da8eb5]
что делать? как нужно правильно открыть спор ? помогите пожалуйста.
Yuri19, не вставляйте картинки со сторонних ресурсов, куча дряни на страницах, перекидывает черт те куда , а главное на вашем скрине с али нифига не видно нажмите в моей подписи на вторую ссылку, там научитесь правильно вставлять картинки на форуме, и не только это
в тему: т.е. вы сами сознательно выбрали отгрузку DHL? сложно сказать чем закончится для вас диспут, продавец ничего не нарушил, он отгрузил способом, который вас устроил - раз особенности оформления получения посылок в стране назначения забота покупателя, по этой причине суппорт может отказать в решении спора в вашу пользу - два пока продавец не получит товар обратно ни о каком возврате речь идти не может вообще - три Самое лучшее, если продавец не будет упираться, а согласится вернуть деньги после получения товара. Но что вы ему написали и что он вам ответил с вашего скрина не разобрать.
Есть ссылка на то, что ОН ПОЛУЧИЛ? Ему надо ЭТО обратно, может там все разбито, вы же не знаете об этом? Цель Продавца - продать, а не отправить и потом получить обратно. Кстати, Почта за возврат обычно деньги берет, т.е. он еще в убытке.
Когда вы регистрировались на али, то поставили галочку о согласии с правилами площадки. Там в том числе было и правило о снятии ответственности с продавца. если товар не получен/задержан/уничтожен и т.п. в связи с правилами страны назначения. Потому еще раз - начните с того, чтобы решить вопрос с продавцом. Пойдет навстречу - есть шансы получить деньги. Что он вам ответил? Срок доставки в заказе истек или нет?
ps а чего это по треку страна отправки Китай, а страна получения Греция???
Yuri19, не вставляйте картинки со сторонних ресурсов, куча дряни на страницах, перекидывает черт те куда , а главное на вашем скрине с али нифига не видно нажмите в моей подписи на вторую ссылку, там научитесь правильно вставлять картинки на форуме, и не только это
в тему: т.е. вы сами сознательно выбрали отгрузку DHL? сложно сказать чем закончится для вас диспут, продавец ничего не нарушил, он отгрузил способом, который вас устроил - раз особенности оформления получения посылок в стране назначения забота покупателя, по этой причине суппорт может отказать в решении спора в вашу пользу - два пока продавец не получит товар обратно ни о каком возврате речь идти не может вообще - три Самое лучшее, если продавец не будет упираться, а согласится вернуть деньги после получения товара. Но что вы ему написали и что он вам ответил с вашего скрина не разобрать.
скрин трека хоть и размазанный. но можно разглядет, 11 апреля таможня, откуда получение, оно еще будет неизвестно когда . А если за это время истечет еще и время доставки... а если сейчас диспут все же открыть, то суппорт запросто его тут же прихлопнуть может, дав отказ, вина-то покупателя. А если таки прод согласится вернуть деньги, когда получит товар, то только на слово верить.. В общем кругом одни "если".
Yuri19, на будущее будьте внимательны, DHL ничего не отправляйте, хорошо еще на 100 долларов купили, а не на 1000.
Когда вы регистрировались на али, то поставили галочку о согласии с правилами площадки. Там в том числе было и правило о снятии ответственности с продавца. если товар не получен/задержан/уничтожен и т.п. в связи с правилами страны назначения. Потому еще раз - начните с того, чтобы решить вопрос с продавцом. Пойдет навстречу - есть шансы получить деньги. Что он вам ответил? Срок доставки в заказе истек или нет?
ps а чего это по треку страна отправки Китай, а страна получения Греция???
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек. он еще и комиссионные алиэкспрессу заплатил за продажу лота за выставление не знаю берет али или нет
страна получения Греция. я ему написал что так и так покупку задержали на таможне. - hello friend, please contact your local DHl and clear the custom as soon as possible. best regards. Я-Hello! i contact with dhl they asked a lot of money for the parcel, will send it back - sorry for it , for the DHL , it is your duty to clear the custom . if you return it back , the cost is expensive , who pay for the return shipping cost ? best regards. Я- besides money they have asked to go to customs and customs clearance myself so I refused.DHL said that in return, will not pay - hello friend, but if you return it back ,the shipping cost is expensive .
перед отправкой товара продавец написал мне это friend,1.In invoice how much value per one we write to clear customs? $50 ? Real price? Or other price?2.Need write shipping cost in invoice?Notice:Normal your country customs will tax you for importing phones
это хорошо с одной стороны, с другой, видя получение по треку и отсутствию спора, суппорт может и выдать продавцу деньги. По общению прод вроде нормальный, пишет все обоснованно, насчет обратной бесплатной доставки я точно не знаю, вы-то ничего не заплатили, но бесплатного ничего не бывает, кто-то должен оплатить доставку. Вот спросите в DHL КТО будет оплачивать? если продавец, то надеяться, что он еще и деньги вернет вам имхо непереспективно.
Yuri19, у меня было аналогично, но с деревом Апельсин. я заказал Дерево в германии, до таможни дошло пулей, где и задержали. В итоге я отказался и ЭТО пошло в Германию обратно.... продавец не взял и Дерево просто утилизировали.
продавцу выставили штрафы и стоимость возврата. Далее меня поставили в негатив и черный список майлов.
ну вот за фига? если перевозчик берет, не зная правил отправки в страну назначения, прод откуда может знать... ПР ведь не берет к отправке запрещенные к ввозу в страну назначения вещи. Мне мозг вынесли, когда я пыталась ШУБУ отправить в штаты (хотя шуба-то и не запрещена , но ткнули в строчку Меха и стали мертво).
сообщите об этом продавцу, еще бы лучше получить от перевозчика на электронку подтверждение, чтобы потом проду в подтверждение сбросить... ps но вот еще бы то же самое если б в его стране подтвердил DHL, хотя прод может сам узнает, если захочет пока просто напишите ему , что вам сказали
давайте вернемся к Греции вы оттуда? на какой таможне ваша посылка? скрин ваш вообще уже не открывается, там какой-то обслуживание сервера, не смогла посмотреть за таможню