еще, фигня происходит с бесплатной доставкой. Включаешь при поиске фильтр - бесплатную доставку. Угу, находит товар с бесплатной доставкой, но, при переходе на страницу товара - доставку пишет платную уже. лукавые они там...
так как у прода есть бесплатная доставка.. по Китаю к примеру, остальным за деньги. то же самое как и с минимальной ценой.. обычно по минимальной цене у прода заявлена какая-либо опция,, цвет или размер, но оно не активно, типа кончилось, а остальное - нате вам по максимуму. ещё хитрые комбинации попадаются, типа чтобы полуцчить минимальтную доставку нада выбрать цвет, модель и доставку в определенном порядке, но такой товар к сожалению закончился
@BigDad, Ха! А что вы можете предположить, если товар простой, БЕЗ каких то разновидностей. В поисковом ответе он с бесплатной доставкой, а по факту - доставка платная? И да, в настройках УЖЕ указано откуда я и поиск делался в соответствии с этими настройками. То есть - НЕТ названных вами причин для такой вот "ошибки"
Раньше и деревья были меньше А сейчас, после пандемии, маркетинг пытается наверстать упущенное... По большому счету - не вижу большой проблемы. Устраивает цена товара - покупаем. Не устраивает - не покупаем. Все просто и это самый верный способ "голосования ногами" P.S. Смотрел первый скрин. Готов порекомендовать абсолютную альтернативу. Но боюсь что цена тебе не понравится :(
Это не они. Это Навальный, из за которого курс рубля к доллару за али не успевает.
Учитесь через приложение вк покупать, там промокоды жирные, нивелируют потери Например -200от 1тр , 400 от 3тр . Я с компьютера выбираю, что нужно, закидываю в избранное. И через телефончик с vk отовариваю. Корзины у них с али разные, а избранное общее. Оплата только в рублях
Люди тут делятся на 2 категории. Шопоголики и модераторы. Одни бегают за скидками, другие смотрят, не вышло бы чего дурного. Второй раз уже замечаю, что вы не ровно дышите к вк. А я ко всем дышу спокойно. Было пандао, сейчас вк, завтра ещё что то. Так что нет, меня не взломали. Просто делюсь. Другое дело, для кого то 5 долл не деньги, а для кого то вполне себе
ну очень грубо поделил )) как, кстати, у народа "заслуги" хватает ли усердия сохранять статус? а то по новой методике не то что платиновый сохранить да и золотой не удастся удержать покупателю-не-шопоголику ))
я вижу проблему, что если указан выбор с бесплатной доставкой или нет, то это должно работать, как дОлжно, то же самое касается и цены Эти поисковые или какие там бзики не должны отнимать время у покупателя на бесконечные переходы и просмотры
Дело не в цене, товар был просто выбран от балды, чтоб показать не товар, а ситуацию. А то, что я искала, то на втором скрине )) И уже куплено )) По "завышенной" цене, но с купоном 300 руб )) который али мне подарил, когда я в чате пообщалась, что прод при бесплатной доставке требует доплату за отгрузку и не отгружает. Проду дали пинка, а мне купон ))
по началу китайские товарищи с удовольствием держали низкие цены, давали бесплатные образцы, были вежливыми и отзывчивыми, наивными приверженцами западной модели ведения бизнеса, где прописано, что чтобы много получить - надо немного подарить И тут случился наплыв с нашей стороны армии халявщиков... вот и пришлось китайцам резко менять модель ведения бизнеса под северного соседа... и им это понравилось жы
без нас основная масса народа так бы и тряслась за номера своих кредиток и держала деньги в стеклянных банках надо же было кому то торить путь и набивать шишаки вместо толпы будущих шопоголиков...
да я вона "электрический гвоздезабиватель" на мартовскую распродажу заказал с мощным купоном .. да и хорошо, что траблы с доставкой случились, отменил заказ, денег вернул, купон ессно пропал... я купил его снова в нормальный день. вышло дешевле чем в "праздник" с купоном %) (внизу праздничный, вверху нормальный)