http://myworld.ebay.com/alex92899/ на лотах от 800$ кинул много покупателей, меня в т.ч, пока сам ничего не предпринимаю, жду 43 дня. Негативы от покупателей из штатов начали массово появляться.
starshoy50, поднимал ТС эту тему на форуме.с металлдетектором его опрокинули. до этого селлер со 100% позитивом был.а на этих металлдетекторах зихерить начал.может акк угнали ,может дропшипер он и не получил товар от поставщика.пока не до конца ясно
верно говорит, у прода 100% репа была, самое главное все металлодетекторы были выкуплены, их было более 40 штук, ушли по цене от 800$, негативы от американцев только недавно поперли, это еще не предел, короче чую я попал братцы. Боюсь прод снял деньги и клейм в палке на 43 день мне не поможет, что делать даже и незнаю, кейс на ebay разве что, но как советуют на ebay лучше открывать лучше по несоответствию товара, а на палке по неполучению.
Ну не смешите, ладно? Давно уже прошла та халява, когда до 2 килобаксов возврат из своих фондов делали. Уже года два как этого нет. Зато на форуме есть десятки тем, где люди пишут что спор решен в их пользу, но денег им не отдали, сославшись на то, что у продавца их нет.
Есть все шансы и деньги обратно получить, не обязательно купон. Ведь после первых же жалоб у продавца блокируют счет на вывод средств. Возможно там достаточно денег для возвратов.
он мошенник явный, денег там скорее всего нету, он с ними уже в Гонолулу улетел открываю через неделю или две на ebay кейс, меня купон в принципе устроит
скорее всего, что он уже свалил с аккаунта и ничего не предоставит. Если откроете кейс, ничего не потеряете, деньги приостановят, вдруг он не успел вывести.