Всем привет. Ищу продавцов на ебее для сотрудничества: продажа моего товара на вашем аккаунте за %. ( у моего аккаунта лимиты 200 привешены в этом месяце). Пишите в ЛС
Аккаунт на ибэй с долговыми обязательствами не покрытыми достаточно продолжительное время будет оставаться заблокированным даже после оплаты долга. Подобные аккаунты считаются риском службой поддержки ибэй и они категорически отказываются их восстанавливать.
Лимиты остались прежними. Правда я еще не выставлял ничего, может при выставлении опять приостановят, попросят документы (у меня еще не просили) и после восстановления порежут. Хотя и это вряд ли, хотели бы, сразу бы попросили документы и порезали б.
Ну вот, акк восстановили. Только насчет посредничества опасаюсь. Не зная броду, не суйся в воду. Почему то кажется, что 90% таких либо мошенники, так как я не вижу никаких сложностей в повышение лимитов (нужно немного потерпеть), либо те, кому нужны уж очень высокие лимиты (например, продать какую то дорогую вещь), либо те, кому засуспендили аккаунт. В связи с этим, если я размещу на своем аккаунте их товар с их описание и их фотографиями, бан уже могу получить за связь. Тут бы проверить, что с аккаунтом клиента все чисто. Либо же менять, описание. обрезать фотографии.
И второе, где в правилах eBay регламентировано посредничество? Это не расценивается как дропшиппинг? Читал, в случаи подозрения на дропшиппинг, то просят выслать целый пакет документов, + фото с товаром. Если попросят мой паспорт и мое фото с товаром что тогда?
Вы сами были посредником? Какие подводные камни? Стоит ли оно того?
незнаю точно почему, но вот мое мнение. во-первых, это уж точно запрещено во-вторых, нужно чтобы продавец отправил также копии документов (не каждый согласится), либо был постоянно на связи (что маловероятно). Да, если и отправит копии, то они со временем устареют, а eBay требует актуальные данные. Поэтому это еще один риск, так как у продавца будут актуальные документы и он будет иметь потенциальную возможность что акк угнали. в-третьих, аккаунт может обойтись дороже чем %. За это время можно будет повысить лимиты на своем. в-четвертых, вы будете заходить с купленного аккаунта, а если продавец создаст новый аккаунт и его забанят, то вас тоже могут забанить за подозрения в связи.
Ваше мнение) Я на своих аккаунтах уже не работаю больше года) Одно дело когда вы умеете с ними работать, а другое дело когда у вас что-то не получается и вы не знаете как решить возникающие проблемы)
Далеко не все тут такие продвинутые как вы и я Если бы все и всё умели делать сами, то многие отрасли в бизнесе просто бы исчезли, согласны со мной?)))
Если не имеете представления как работать с такими аккаунтами то даже не советую искать Имею , не хотел делать их и греть , думал куплю , но увидев цену , понял , что лучше самому делать