Kiska-Muryska
Новичок
Давно пора уже покупать!....Многие посыли уже не успеют дойти до НГ
Тогда дойдут наверное к старому новому году или к китайскому. Сама тоже переживаю за подарки подружкам, чувствую что к новому году точно не дойдут.
Давно пора уже покупать!....Многие посыли уже не успеют дойти до НГ
Мне тоже пришел, причем на старого юзверя. И я не из России!к сожалению, только для жителей России
купон не сразу кому неделя,кому 3 дня..В теме все написано ) при регистрации у Меня было написано в течении 7 днейи где купон???
Ну прочитайте с самого начала и ответы там все есть.в теме много что написано,
Ну вот и ждитедаже то что там отписка, что мол ждите купон...
а что там делать то, зашел. ввел ID свой , мыло, нажал и все .. теперь ждем)что делаешь что-то не так.
а это куда вводить? меня просто перекидывает на ФБ и всезашел. ввел ID свой , мыло,
я тоже не найду эти поля, просто кидает на ФБ и все - там нет никаких полей для вводада, видать не нужен мне этот купон, ну нет у меня никаких полей, в лучшем случае стандартная форма регистрации в ФБ
у меня тоже нет никаких полей для вводада, видать не нужен мне этот купон, ну нет у меня никаких полей, в лучшем случае стандартная форма регистрации в ФБ
Дается мне, что акция уже закончилась. Я тоже не вижу никаких полей.я тоже не найду эти поля, просто кидает на ФБ и все - там нет никаких полей для ввода